※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
家族・旦那

趣味のボードに行って、夜は呑み行って昼間は眠いってごろごろして....…

趣味のボードに行って、夜は呑み行って昼間は眠いってごろごろして....頼んだことはやるって言うけどいつになってもやらないから自分でやっちゃったら、なんでやるって言ったのにそうやってって言われて機嫌悪くなって黙られる。ずっとテレビ観てて子どもが泣いたら片手間であやす。会話のない食卓。今までで1番虚しい大晦日。子どもが生まれて幸せなはずなのに悲しすぎる。でも選んだのは私。みんなに散々言われたのに選んだのは私。自己責任。

コメント

おにぎりマム

同じくです〜(。-_-。)10時起床、朝ごはん食べてごろ寝、昼ごはん食べてテレビ見ながら17時半まで昼寝、起きてタバコ吸って携帯ゲーム始めて子供の相手は片手間…。ほんと、腹が立ちますよね!!!家事を私一人がやるのは何の問題もないのですが、その間息子と遊んでくれよとイライラします(。-_-。)
大掃除の時に捨てればよかったですね!笑

• ぱぴ

ぱぴ

一緒ですね(;_;)そうなんです!こっちは動いてるんだから遊んであげてよ!ってなります。本当に悲しくなります。

• 12月31日