あきmama
あとはサラダやスープ類、息子さんがメインなので息子さんの食べたいものですかね☺️♡
年末年始ご馳走続きますよね😂
イラストケーキ素敵ですね♡
少し早いですが、おめでとうございます(❁´ω`❁)
あきmama
あとはサラダやスープ類、息子さんがメインなので息子さんの食べたいものですかね☺️♡
年末年始ご馳走続きますよね😂
イラストケーキ素敵ですね♡
少し早いですが、おめでとうございます(❁´ω`❁)
「年末年始」に関する質問
義弟のお嫁さんの意図が分からないんですけど🤷♀️ 結婚前に1度だけあった時は普通だったのに 結婚式で1度会って、その時は向こうからの挨拶はなしで(御祝儀や遠方からの事も一言もなし) それから義弟のお嫁さんの実…
吐き出しです… 上の子が一年生下の子が幼稚園に行きだしこれからどんどんお金がかかってくるのでパートを始めようと思って今色々調べたり応募したりしてます。 田舎だし時間的にも働けるパートが限られてて旦那は週6仕事…
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント