コメント

ぴっぴ
甥っ子は何歳ですか??
自分の子どもも大きくなればまた違ってくると思うんですけどね💦 多分…

naako
それは嫌な気持ちになっちゃいますね😣
友達にもそういう旦那さんがいましたが、子どもの月齢が上がると変わってくるみたいですよー😊
反応?とか意思疎通ができないのがおもしろくなかったみたいですね(>_<)
お子さんが笑ったり話したりするようになるとmiiさんの旦那さんも変わってくるかもしれません(^^)
-
mii
そうなんですよー!そうだろうなとは思う反面、それまで面倒見もしないくせに!とおもってしまいます(笑)
- 12月31日

♡ a r i e l ♡
うちのは別居中ですが、クリスマスプレゼントもなにもないですよ笑
なんか、そういうのを目の当たリにくると悲しい気持ちになリますよね😥
-
mii
ひどいですね…
ほんと悲しくなるのと苛立ちで…⤵️- 12月31日

みーたん
なんで甥っ子にだけ絵本なんですかね?まだ赤ちゃんだから買ってきても分からないから?赤ちゃんの扱いもまだ怖かったり分からなかったりするからお世話したくても出来ないとかですかね?旦那さんに直接聞いてみたことありますか?直接聞いてみるのもありかもですね!
-
mii
なんか買う?って聞かれたのでお洋服がサイズアウトしてきててあんまりないからって伝えてもすぐ大きくなるからと買ってくれず。でも甥っ子には絵本…息子がかわいいかわいいって言うけどお世話はしません。もうストレスたまりまくって義実家ですが帰りたくなってきました。普段は息子にやること(お風呂だったり)も今日は全部私にやらせて自分は甥っ子のお世話です。
- 12月31日
mii
2歳でどの子よりも顔が可愛いとずっと言ってます〜…
喋るようになるとまた変わりそうですよね😑分かっていても今の状況に腹が立ってしまいます…