妊活 今高温期9日目、おそらく着床時期なのですがいつも生理直前にしか来ない… いつもお世話になってます。 今高温期9日目、おそらく着床時期なのですが いつも生理直前にしか来ない •下腹部の重だるい感じ •子宮?が収縮する感じ •膣が濡れている感じ が昨日から続いています( ̄▽ ̄) このような症状があって、妊娠に至った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 生理 着床 症状 妊娠 高温期 着床時期 高温期9日目 はるな コメント こけこっこ242 下腹部の重い感じ、ありました。 私は普段、生理1週間前くらいに感じるのですが、妊娠したときは結構前から重い感じがあった記憶があります。 12月31日 はるな そうなんですね^ ^ いつもと時期が違うので期待してしまいます。 妊娠してるといいなぁー コメントありがとうございました😊✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
そうなんですね^ ^
いつもと時期が違うので期待してしまいます。
妊娠してるといいなぁー
コメントありがとうございました😊✨