コメント

退会ユーザー
さっきほかの方に写メったやつです!よかったらどぞー😀

ハロまま
他の方のコメント見ました😁❤️私も同じものを持ってますがあればひよこクラブの雑誌なので今は無いかも😅
でも何か離乳食の参考書があったらすごい便利ですよ!
食べてはいけないもの、時期も書いてるものもあるので購入してみてはどうでしょう?
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
ひよこクラブなんですね!
もう無いんですかー😭今月号だったら買いたかったです😭教えていただきありがとうございました( ^ω^ )- 12月31日
-
ハロまま
雑誌のものも目安にはなったりでわかりやすいですがその量全然食べなかったり中々進まなかったりその通りに行かないこともありますから😁❣️離乳食は赤ちゃんに合わせてゆっくりで大丈夫ですから焦らず頑張って下さいね💕
- 12月31日

退会ユーザー
11月号の付録なのでバックナンバー取り寄せできるとこじゃないとですね😭💦
あとひよこクラブでした💦ごめんなさい😅
-
くまたん
もしかしてこれですか⁉︎
- 12月31日
-
退会ユーザー
それです❤
- 12月31日
-
くまたん
11月号買っててよかったです😭
まだ使わないや〜って思ってまだ見てなくて😅本当にありがとうございました( ^ω^ )- 12月31日
-
退会ユーザー
そうなんですね😀よかったです✨✨
- 12月31日

退会ユーザー
ひよこクラブ11月号の付録ですよ!
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
そーなんですね!教えて頂きありがとうございました( ^ω^ )- 12月31日
くまたん
ご回答ありがとうございます( ^ω^ )
お写真ありがとうございます😭
とてもわかりやすいです✨
何かの本とかでしょうか?
退会ユーザー
たまごクラブの付録です😀
ちょこちょここういうのついてたりするので確認してみて下さい✨
くまたん
そーなんですね!今月号のたまごクラブのですか?もしそうだったら買おうと思います😄