その他の疑問 新年早々引っ越すのですが、4階建てで16世帯入っているアパートの2階… お世話になっております✨ 新年早々引っ越すのですが、4階建てで16世帯入っているアパートの2階の端の部屋に入居予定です。 この場合、上下の部屋とお隣だけ挨拶で大丈夫でしょうか?😰💦💦 今まで4世帯しかないアパートだったのでわからなくて……😥 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 夫 パート らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント みかん 大丈夫だと思いますよ(^o^)! 12月31日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます❗💦 年明けに手土産用意しておきます! 12月31日 みかん うちも前のマンションが似た感じで、同じようにしました(^^) 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうございます❗💦 年明けに手土産用意しておきます!
みかん
うちも前のマンションが似た感じで、同じようにしました(^^)