※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

まじで、ガチャガチャ普通にできた時を返せー!😡😡😡😡😡

まじで、ガチャガチャ普通にできた時を返せー!!!!!😡😡😡😡😡

コメント

迷犬ちーず🐶

ほんとそれです!!

シールにしても揃いも揃って
大人たちが群がってて
ブーム以前から集めてた娘が
買えなくてこっちまで悲しいです😡😡😡

でん

それすごく共感できます🥺
そんな行列作ってまでガチャガチャ今までやってたっけ?って思うほどです‥。

ガチャガチャのLINEチャットでは、店員がブチギレて対応してたwwwとか、すごく小馬鹿にしてるようなやり取りがあったりで、そりゃ店員ブチギレ当たり前だろ‥って思いました😇

マナーの悪い大人がたくさんいるから、ガチャガチャも規制かけまくりですよね‥

シールの時もそうでしたが、早くブーム終わって欲しいと思うばかりです🤦‍♀️

みいmama

何の行列?と思ったらガチャガチャの行列で呆れました😂ヤンキー座りみたいな感じでしゃがみ込んで並んでいる人もいるし、店員に詰めてる人もいるし、恥ずかしくないのかなーって。

少し前はシールでそれでしたね。その前はラブブ。

ほんと見てて恥ずかしいです😇

そして…あんなにたくさんガチャガチャして何に使うんですか?🤔(子どもはカバンに付けたりするけど、大人もそうなの?)