コメント
退会ユーザー
どんどん回数は減っていきますよ(^^)
うちの子は便秘体質なので参考にならないと思いますが、2ヶ月の時は1日1回でした(^^;)
通常はもう少し多いと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
どんどん回数は減っていきますよ(^^)
うちの子は便秘体質なので参考にならないと思いますが、2ヶ月の時は1日1回でした(^^;)
通常はもう少し多いと思います(´・ω・`)
「うんち」に関する質問
うんちがお尻に挟まってる時どうすればよいですか? 3日ぶりのうんち(1歳児)が出たのですが 大量すぎて前の🐘の方までべったりだったのでシャワーて流そうとしましたが お尻の奥の方までうんちビッシリだったので指でかき…
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞き分けも良くて素直で育てやすいのですが、毎朝時間が足りなくって登園…
稽留流産ですかね?😭 今朝、陣痛みたいな感覚で 冷や汗かくほどの腹痛が1時間ほどありました。 トイレで大量のうんちしたら治ったのですが 過去に1度稽留流産の経験があり不安でたまりません… この後病院に電話はしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあらmama
ありがとうございます✨回数は減って行くんですね!でも、もう1日出ていないのでとても心配です💦こんなの初めてで不安です(>_<)
うちも便秘体質なんでしょうね(T_T)