コメント
退会ユーザー
どんどん回数は減っていきますよ(^^)
うちの子は便秘体質なので参考にならないと思いますが、2ヶ月の時は1日1回でした(^^;)
通常はもう少し多いと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
どんどん回数は減っていきますよ(^^)
うちの子は便秘体質なので参考にならないと思いますが、2ヶ月の時は1日1回でした(^^;)
通常はもう少し多いと思います(´・ω・`)
「うんち」に関する質問
手づかみ食べが好きな10ヶ月ベビーです。 おやきや野菜スティックをあげていますが、 手づかみできるものがなくなると、うーうーと 怒ります😂 今まではおかゆあげてましたが、ご飯もおやきにしてあげようかなと思いました…
離乳食後のミルクについて他のご家庭の状況を伺いたいです。 ご飯をよく食べてくれるため、今中期の形状で離乳食3回+おやつあげてます。 うんちも大丈夫です。 食後のミルクってあげるべきですか? ここ2日、離乳食の後…
2歳9ヶ月の娘に口うるさくいろいろ言ってしまいます。 あれだめ、これだめ、危ない、やめて、もういい加減にして、など、、、、 下の子が5ヶ月なんですが、その子を可愛がってくれる時も力加減がまだうまくいかなそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあらmama
ありがとうございます✨回数は減って行くんですね!でも、もう1日出ていないのでとても心配です💦こんなの初めてで不安です(>_<)
うちも便秘体質なんでしょうね(T_T)