コメント

退会ユーザー
どんどん回数は減っていきますよ(^^)
うちの子は便秘体質なので参考にならないと思いますが、2ヶ月の時は1日1回でした(^^;)
通常はもう少し多いと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
どんどん回数は減っていきますよ(^^)
うちの子は便秘体質なので参考にならないと思いますが、2ヶ月の時は1日1回でした(^^;)
通常はもう少し多いと思います(´・ω・`)
「うんち」に関する質問
生後8ヶ月、ミルクの飲みが悪くなりました。 約4週間前までは、総量800~900飲んでいましたが、 ここ1週間は総500くらいしか飲んでいません。 1回にかかる量は40分~1時間かかります。 飲む時は、おもちゃか動画を見ない…
※閲覧注意!うんちの写真があります※ 7ヶ月の子供ですが、いまうんちをしたら黒いひょろひょろしたものが混ざってました🥲💦 ママリで調べたらバナナの繊維とのことでしたが、 こんな感じですか? 昨日初めて小さじ1くら…
急ぎです!! 先程も投稿しましたが、消してしまったのでお願いします。 これって下痢ですか? うんちの写真載せます。見れる方お願いします。 いつもはもっと固まっててドロ?粘っこい?ような感じです。色もこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあらmama
ありがとうございます✨回数は減って行くんですね!でも、もう1日出ていないのでとても心配です💦こんなの初めてで不安です(>_<)
うちも便秘体質なんでしょうね(T_T)