子育て・グッズ 生まれてから1ヶ月目にくらべ2ヶ月目に入ってからの方がうんちの回数… 生まれてから1ヶ月目にくらべ2ヶ月目に入ってからの方がうんちの回数が減りました(>_<) だんだん減ってくるものですか? 2ヶ月目って1日何回くらいうんちしますか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 1 うんち 1ヶ月 ゆあらmama(10歳) コメント 退会ユーザー どんどん回数は減っていきますよ(^^) うちの子は便秘体質なので参考にならないと思いますが、2ヶ月の時は1日1回でした(^^;) 通常はもう少し多いと思います(´・ω・`) 9月8日 ゆあらmama ありがとうございます✨回数は減って行くんですね!でも、もう1日出ていないのでとても心配です💦こんなの初めてで不安です(>_<) うちも便秘体質なんでしょうね(T_T) 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらmama
ありがとうございます✨回数は減って行くんですね!でも、もう1日出ていないのでとても心配です💦こんなの初めてで不安です(>_<)
うちも便秘体質なんでしょうね(T_T)