ココロ・悩み 妊娠して、出産をして、母乳だったのでお酒を飲まずに過ごしてました‼️… カテがいまいちわかりませんが、、、 妊娠して、出産をして、母乳だったのでお酒を 飲まずに過ごしてました‼️ 昔は飲む時は朝から晩までぐらい…その頃から 顔は赤くなってはいましたが、昨日忘年会で ビールを2.3口飲んだらあっとゆうまに顔が真っ赤に💦💦 あまりお酒を飲まなくなったせいなのか⁈⁈ 少し自分の変化に驚いてます! 同じ経験の方いますか⁇ 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 母乳 妊娠 出産 お酒 Sa_wa_ko(4歳5ヶ月, 9歳) コメント hmama 1人目を産んで母乳も終わり たしかに弱くなりましたが まただんだん戻りましたよ(笑) 12月31日 Sa_wa_ko お返事ありがとうございます😊 飲んでればまた戻りますかね 笑 そんな事不安に思ってる方はあまりいないようですね 笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa_wa_ko
お返事ありがとうございます😊
飲んでればまた戻りますかね 笑
そんな事不安に思ってる方はあまりいないようですね 笑