子育て・グッズ ベビーフードを1袋完食するほどまだ食べません😭瓶のベビーフードは冷凍… ベビーフードを1袋完食するほどまだ食べません😭瓶のベビーフードは冷凍保存したことがありますが、写真のようなパックのベビーフードを冷凍保存したことがある方いますか??💭食べきれない分は処分した方がいいですか?? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ 写真 冷凍 もも(7歳, 10歳) コメント ママリ 食べさせる前に小分けにして冷凍してました😊 12月31日 もも やはり小分けの冷凍ですよね🐣🌟 早速試してみます!ありがとうございます🤲💗 12月31日 ドーナツ 残ったものは冷凍してます! 12月31日 もも 冷凍保存してみます🤲💗 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やはり小分けの冷凍ですよね🐣🌟
早速試してみます!ありがとうございます🤲💗