昨日から前駆陣痛の痛みがあり、義実家での食事に行くか悩んでいます。痛みは激しくないが困っています。同じ経験の方いますか?
昨日の夜6時ぐらいから7~10分で張りと生理痛のような痛み…
おしるしもあって、病院に電話しましたが
初産だし痛みも酷くなさそうなので様子見の指示でした💦
夜中はウトウト眠れる程度、朝からも間隔は短くならず
痛みの程度も変わらずなのでまだ前駆陣痛なのかなぁと思ってます💦
今夜は義実家でみんなで食事予定ですが
義実家から病院、自宅まで車で1時間程度。
義家族はとても楽しみにしてるので行きたいけど迷います(´・ ・`)
皆さんならどうしますか~???
6時ぐらいから9時ぐらいまで滞在予定です。
あとこの前駆陣痛って激痛ではないんですけど地味に痛くて困りますね😑💧
年末年始、同じような方いらっしゃいますか?(´:ω:`)
- すも(3歳5ヶ月)
E.W
わたしは今住んでいるところから雪道もあって病院までどうしても1時間かかっちゃうので、私だったら行っちゃいますかね😅
ℳ
私も今日の夜中から5分〜8分の張りと痛みですが間隔も狭まらず、、痛みも強くならないので様子見です(´._.`)
ママ
痛みが弱くてもその間隔でしっかりきてるなら陣痛じゃないですか?
前駆は間隔とかないですよ🙌🏻
私はそんな風に弱い痛みと張りが10分間隔できてから10時間くらいで激痛の陣痛に発展しました。
1時間の距離、私だったら辞めておきます。
破水したり陣痛になったら1時間の距離はキツイので😅
のん
私も今日の朝5時におしるしらしき出血があり、腹痛もあったので病院に行ってきました!10分間隔程度の弱い痛みなのですが、助産師さんから遠くには行かないでねと言われ帰宅しました!
ありもん
私もいま現在前駆なのかわかりませんが、お腹の痛みとたたかってます!
おしるしみたいなのもきてて、わかりませんが、特に電話とかはせず、今は様子見てます!
すも
ご回答頂いた皆様ありがとうございました♡
結局すぐ帰る算段で実家に行きましたが、4分間隔になったため帰宅、そのまま病院へ向かい
本日出産に至りました✨
コメント