とと
体調大丈夫ですか??
私も去年の大晦日はつわりのピークで頭痛いし吐くし美味しいもの食べれないしもう最悪でした😭
❤︎わきちん❤︎さんも来年の大晦日は赤ちゃんを抱っこしながら去年は死んでたな〜って思うんでしょうね笑
無理せずゆっくりして下さいね😊
腸炎ではありませんように🙏
ななな
私も最近ずっと調子よかったのに今日に限って頭痛くて辛いです(T ^ T)
せっかくの大晦日なのに最悪ですよね😭😭
お互い無理せず休みながら出来る範囲で年越し楽しみましょ😢
とと
体調大丈夫ですか??
私も去年の大晦日はつわりのピークで頭痛いし吐くし美味しいもの食べれないしもう最悪でした😭
❤︎わきちん❤︎さんも来年の大晦日は赤ちゃんを抱っこしながら去年は死んでたな〜って思うんでしょうね笑
無理せずゆっくりして下さいね😊
腸炎ではありませんように🙏
ななな
私も最近ずっと調子よかったのに今日に限って頭痛くて辛いです(T ^ T)
せっかくの大晦日なのに最悪ですよね😭😭
お互い無理せず休みながら出来る範囲で年越し楽しみましょ😢
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 昨日子供の卒園式でした。 うちの子はクラスの中で1番小さく、 おとなしめな性格な子です。 兄妹には嫌なことは嫌だと言えますが それでもおっとりした性格です。 お友達になると余計にいえ…
子どもが体調不良で今日休まないといけなくて、旦那は何も気にせず出勤できて良いなって思ってしまう。しんどいの子どもなのに。 旦那に有給使って休めないか聞いたら「人いないから」と断られました。こっちだって人いな…
苦手な人が居たら顔が強張って目を合わせない、視界に入れないようにしてしまいます。 恥ずかしい話、園で出てしまいます... 昔は人を嫌いになったり苦手とかあまり思わなかったの に 子どもが生まれてからですかね...こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント