家事・料理 どなたか力を貸してください(›´ω`‹ )娘がベビーサークルの布の部分にボ… どなたか力を貸してください(›´ω`‹ ) 娘がベビーサークルの布の部分にボールペンで落書きしてるのを発見しました😭 落書きして時間が経っているからか、お酢、アルコール、食器用洗剤では落ちませんでした… もう落とす方法はないですか? かわいくて気に入ってたものなのでショックです(╥﹏╥) 最終更新:2017年12月31日 お気に入り ベビーサークル ベビー 食器 ベビ 洗剤 ごましおちゃん コメント 退会ユーザー 消しゴムとかでもだめですかね?(;ω;) 12月31日 退会ユーザー あ布の部分でしたね😖すみません。 12月31日 ごましおちゃん ダメ元で今やってみたんですけど消えませんでした😭 ありがとうございます🙇♂️ 12月31日 退会ユーザー 調べてみたら、消毒用エタノールか除光液って書いてます! でも元の色落ちちゃいますかね…?😖 12月31日 退会ユーザー 汚れた部分にたらし、後ろに当て布をして叩き落としって書いてました💗 12月31日 ごましおちゃん 変色はしなかったんですが、落ちませんでした(´;ω;`) ボールペン持たせたら目を離さないようにします😂 お忙しい中一緒に考えてくださってありがとうございます🙇♂️💓 12月31日 退会ユーザー お役に立てずすみませんでした😖 グッドアンサーまで、ありがとうございます😢💕 1月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ布の部分でしたね😖すみません。
ごましおちゃん
ダメ元で今やってみたんですけど消えませんでした😭
ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
調べてみたら、消毒用エタノールか除光液って書いてます!
でも元の色落ちちゃいますかね…?😖
退会ユーザー
汚れた部分にたらし、後ろに当て布をして叩き落としって書いてました💗
ごましおちゃん
変色はしなかったんですが、落ちませんでした(´;ω;`)
ボールペン持たせたら目を離さないようにします😂
お忙しい中一緒に考えてくださってありがとうございます🙇♂️💓
退会ユーザー
お役に立てずすみませんでした😖
グッドアンサーまで、ありがとうございます😢💕