みーちゃん
私も産後2日目に副乳が!
痛いしあの腫れ具合、病気かと思いますよね😫💦
副乳に乳首が無ければそのままにしておくしかないと言われました(*_*)
冷やすのも良いと助産師に言われましたが授乳ブラが触れるのさえ痛くて放置してたら、退院までには痛く無くなってました☺︎
すけろく
私も副乳痛くて痛くてたまりませんでした😣💦保冷剤で冷やしていたら少しは楽になりましたよ!
それも5日しないで落ち着きました✨
みーちゃん
私も産後2日目に副乳が!
痛いしあの腫れ具合、病気かと思いますよね😫💦
副乳に乳首が無ければそのままにしておくしかないと言われました(*_*)
冷やすのも良いと助産師に言われましたが授乳ブラが触れるのさえ痛くて放置してたら、退院までには痛く無くなってました☺︎
すけろく
私も副乳痛くて痛くてたまりませんでした😣💦保冷剤で冷やしていたら少しは楽になりましたよ!
それも5日しないで落ち着きました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
職場の人が、旦那さんが出張だったらぶちぎれないか?ってきかれました。 私は1週間いないときあるけどいない方が楽と回答しました! よくない回答だったでしょうか? あと、みなさんは1週間いなかったらぶちぎれますか…
幼稚園のバス通園について質問です! 4月から4年保育で入園予定です。幼稚園が終わるのが14時なのですが、バス降園の順番の関係で家に着くのが16時になるみたいです。14時過ぎに帰ってくるものだと思っていたので戸惑っ…
モヤっとするのはおかしいですか?🥲↓ 親友(♂0歳)と私(♂4歳と♂0歳)で ランチした日の話なんですが 親友がやたらとうちの上の子に対して厳しい?小言が多い?とゆうか。。。モヤっとしたのが↓↓↓ ・パン食べ放題+お子様セッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント