昨日は検診でした~( ; ゜Д゜)やっぱり体重言われました(苦笑)この一ヶ…
昨日は検診でした~( ; ゜Д゜)やっぱり体重言われました(苦笑)この一ヶ月で、4㎏て…自分でもびっくり!!最近ご飯がおいしいし、でも食べ終わったら毎回吐きそうになり後悔します(=`ェ´=)喉つわり??勿体ないから吐きませんが(笑)
胎動がまだまだなく(鈍感??)心配してたのですが、エコーで生きてるのを確認( *・ω・)ノ心配しすぎって怒られました(^^;
先生にも胎動がわからないと言うと、エコーしながらお腹グニグニ(?!)結構きつめに。
お腹の中の赤ちゃんもエコー越しにグニグニ波打っていました(大丈夫なのか?!赤ちゃん(汗))
グニグニのお陰なのか?手足を動かし始めた赤ちゃん!が、胎盤ばっかり叩く・蹴る…( ; ゜Д゜)わかるかー(笑)
結果胎動というものは分かりませんでした。私と正反対で大人しい子なのかな(⌒‐⌒)
前回と違う先生にも見てもらい性別は女の子と!!旦那ウキウキ+私の両親(初孫で)ウキウキ+旦那の両親(男ばっかなので)ウキウキ(笑)
以上。最後での二人きりの年越しなので満喫したいと思います(*・∀・*)ノ来年の今頃にはハイハイしてるのかな(笑)
- にゃんぞう(6歳)
コメント