お金・保険 出産一時金の差額申請ってどうやるんでしたっけ?何回しても忘れてしまう… 出産一時金の差額申請って どうやるんでしたっけ? 何回しても忘れてしまう(<_<) どなたか、わかりやすく 教えて下さいm(*_ _)m ちなみに先月出産しました。 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 出産 申請 出産しました 3Bmama♡(9歳, 9歳, 10歳) コメント えりか 産後2ヶ月くらいの時に健康保険から申請書が届いて、それを返信する形でやりました。 急いで申請したいときは自分で健康保険に問い合わせるように書いてありました。 12月31日 3Bmama♡ 回答ありがとうございます! では今は何もせず申請書が届くのを 待ってたら大丈夫ですかね(๑'ᴗ'๑)! 急ぎでもないので🐼◎ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Bmama♡
回答ありがとうございます!
では今は何もせず申請書が届くのを
待ってたら大丈夫ですかね(๑'ᴗ'๑)!
急ぎでもないので🐼◎