※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
雑談・つぶやき

私と一緒になってからほとんど飲みに行かなくなった旦那。ただ1度飲みに…

私と一緒になってからほとんど飲みに行かなくなった旦那。ただ1度飲みに出ると、とことん飲んでくる。

せっかくなんやし楽しんできて〜!と送り出したのはいいけど、私も時間について何も言わんかったし未だ連絡も何もないあたり朝方まで帰ってこんのやろな〜〜

でもいい歳のおっさんが門限言われてないからって朝方まで飲むか〜普通〜〜考えろ〜〜〜

おっさん3人が集まったところで居酒屋で8時間以上ももつと思えんし女の子の店でも行っとるんやろな〜〜

女の子の店行ったらとことん遊ばな失礼やろとか言ってたやつが本当に行ってたら明日は喧嘩で終わるなこりゃ〜
年末なのにーーー!!!おっさんのば〜〜〜〜〜〜〜か😭

コメント

ゆきち

私の旦那は連絡しても返さず無言で朝帰りしてごめんなさい繰り返してます( ; _ ; )
どうせ朝早くなるんでしょ!→できるだけ早く帰るよ→連絡でいつ帰るの!→こんな時間になってごめん。。のエンドレスです(=_=)

私もいってら〜って見送りますが、連絡や時間くらいしっかりしてくれよ。。な気持ちです😂

• そると

そると

どうしようもないですよね😭😭😭

• 12月31日