子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日にお祝いする場所やイベントを探しています。赤ホンの誕生日イベントの申し込み時期や、他のお祝いの提案が知りたいです。 こんばんわ☆ もうすぐ娘が1歳になります。 自宅でのお祝いはもちろんですが、他にお祝いしてもらえそうな場所やイベントをやっているところ、ありませんか? ディズニーには行く予定なのですが... 赤ホンのお誕生日イベントはいつ頃申し込みをしたらよいのでしょうか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 4 イベント 1歳 誕生日 お祝い みなちゃんまま(10歳) コメント ぴの うちも7月娘が1歳になり、 誕生日にディズニーデビューしました♡♡ 赤ちゃん本舗の申し込みは サイトに申し込み期日が記載されているので 早めに見た方がいいですよ! 9月8日 みなちゃんまま お返事が遅くなってごめんなさい。 赤ホンのお誕生日イベント、予約取れましたー‼︎ 来週早速行ってきます。 ディズニーは少し遅くなりますが、来月あたりに行ってきます♫ 10月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちゃんまま
お返事が遅くなってごめんなさい。
赤ホンのお誕生日イベント、予約取れましたー‼︎
来週早速行ってきます。
ディズニーは少し遅くなりますが、来月あたりに行ってきます♫