子育て・グッズ 沖縄県南部でおすすめの認可外保育園あれば教えてください 沖縄県南部でおすすめの認可外保育園あれば教えてください 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 2 おすすめ 沖縄県 沖縄 りぃーい(8歳) コメント あいこ おススメというわけではないですが、入りやすいのは与那原スポーツ保育園(1〜3歳)です☝🏻 けっこう体を動かす系の保育園です(^_^;) 12月31日 りぃーい 楽しそうですね(^^) スパルタではないですよね? 12月31日 あいこ 毎朝往復歩いて公園まで行き、さらにダッシュしたりします😅 年齢が上がると夏には海に行ったりもします! うちの子たちも通っていた時期がありますが、かなり体力はつきました💪🏻 お昼ご飯も配達ではなく、施設内で園長先生の奥様が作っていらっしゃるので、家庭的です☝🏻 12月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーい
楽しそうですね(^^)
スパルタではないですよね?
あいこ
毎朝往復歩いて公園まで行き、さらにダッシュしたりします😅
年齢が上がると夏には海に行ったりもします!
うちの子たちも通っていた時期がありますが、かなり体力はつきました💪🏻
お昼ご飯も配達ではなく、施設内で園長先生の奥様が作っていらっしゃるので、家庭的です☝🏻