雑談・つぶやき また10日に内診グリグリかぁ↓ また10日に内診グリグリかぁ↓ 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 内診グリグリ ⭐️こママ⭐️(10歳) コメント ああ あれ、痛いですよね! もだえてます(●・̆⍛・̆●) 私も、次11日に、、、(●・̆⍛・̆●) 9月8日 ⭐️こママ⭐️ 一緒ですね(;´Д`A NSTからのグリグリ↓最近動くようにしてるのにおしるしもなにもこず。。;_; 9月8日 ああ わたしはぐりぐりからのNSTです!赤ちゃん、ぐりぐりで覚醒していつもNSTですごい張ってるのわかります(笑) わたしも、階段昇降とか、公園いったりとかしてますが、、いまいちです。おしるしらしきものが、さっきありましたが、きっと今日の内診ぐりぐりの余韻だとおもわれます(●・̆⍛・̆●) はやく会いたいですよね! 9月8日 ⭐️こママ⭐️ 私と逆ですね;_;私一回グリグリされましたが。。おしるしなくて。。おしるしあって羨ましいです♡♡でもお腹すごいはりやすくなってきましたー楽しみですねo(^_-)O 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️こママ⭐️
一緒ですね(;´Д`A
NSTからのグリグリ↓最近動くようにしてるのにおしるしもなにもこず。。;_;
ああ
わたしはぐりぐりからのNSTです!赤ちゃん、ぐりぐりで覚醒していつもNSTですごい張ってるのわかります(笑)
わたしも、階段昇降とか、公園いったりとかしてますが、、いまいちです。おしるしらしきものが、さっきありましたが、きっと今日の内診ぐりぐりの余韻だとおもわれます(●・̆⍛・̆●)
はやく会いたいですよね!
⭐️こママ⭐️
私と逆ですね;_;私一回グリグリされましたが。。おしるしなくて。。おしるしあって羨ましいです♡♡でもお腹すごいはりやすくなってきましたー楽しみですねo(^_-)O