コメント

maya
私は2年前に左の下っ腹あたりがチクチク痛くなり産婦人科に行ったら卵巣嚢腫でした😭
すぐ大きい病院を紹介されて卵巣が拳くらいの大きさに腫れているとの事で腹腔鏡手術をしました。
子供欲しかったので期待して病院に行ったらまさかの手術😱😱
でも良性だったので特に問題なくその1年後に子供を授かりました!
maya
私は2年前に左の下っ腹あたりがチクチク痛くなり産婦人科に行ったら卵巣嚢腫でした😭
すぐ大きい病院を紹介されて卵巣が拳くらいの大きさに腫れているとの事で腹腔鏡手術をしました。
子供欲しかったので期待して病院に行ったらまさかの手術😱😱
でも良性だったので特に問題なくその1年後に子供を授かりました!
「着床」に関する質問
腰痛の種類によって対応の仕方は変わりますか😭? 腰痛が骨盤周りまで広がる事ってありますか😭? 水曜日から、動くのに勇気がいるほど酷い腰痛があったのですが、今日痛みを堪えて運転したところ、右側の骨盤周りも含め、…
質問させてください😭 本日BT8で朝イチの尿で検査したところ、 うっっすら見えるか見えないか?目を凝らすと見える! ぐらいの薄い線が出ました💦 写真貼ってます! これはみなさんにも確認できますか? 蒸発線でしょうか…
5日目胚盤胞凍結胚移植 移植時間が15時だったのですが、 フライング検査でBT5朝も真っ白の陰性でした。 着床している場合移植時間が遅めだったので、着床時間が遅れたのでしょうか まだ可能性はあるのでしょうか(;…
妊活人気の質問ランキング
あいちん
コメントありがとうございます😊
通知に気付かず、返信が遅くなってしまいました😭
大変だったのですね💦💦
無事お子さんを出産されて良かったですね!
やはり甘くみず、また検診に行こうと思います。
ありがとうございます✨