※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅちゃん
家族・旦那

いま義理実家に来てるのですが、義理父が娘をあやす時に、自分の指を口…

いま義理実家に来てるのですが、義理父が娘をあやす時に、自分の指を口に入れてほっぺをポンッと音を立ててあやします💦その後手も洗わずに娘の手などを触ったりしてきます。汚くて仕方ありません😣皆さんこのようなこと許せますか?あと、私がいない所でほっぺとほっぺをブチューとつけて写真撮ってました。それもなんか無理で…そう思うのは私だねなんでしょうか?😫

コメント

♡ポテト♡

無理ですねー、汚い💦
旦那さんからやめるように言ってもらえないですかね(;ω;)

• くぅちゃん

くぅちゃん

ですよね😭
    私でもこんなことしたことないのに…
    多分旦那は、義理父がこのあやし方をしてるのを知らないと思うので、明日義理父がまた同じことをしたら言ってみます!
    義理母も義理母で義理父がそれをしてるの見て注意せずに、これはお父さんのあやし方の18番やー!とか意味がわからんこと言ってました😫

• 12月30日
  • ♡ポテト♡

♡ポテト♡

義母さん、わけわからない事言ってないでやめさせてー‼︎ですよね💦
    うちも義父が、娘が義父の口に手を入れるのをされるがままにしてるので本当に嫌です(;ω;)
    お正月行った時は注意してもらうように旦那に頼みました。

• 12月31日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

ほんとそれです😤
    君たちはバカか!と思いました😩
    早く義理実家から逃げたいです😞
    世の義理父さんら、衛生上わかるいの分からないんですかね?笑
    その口に入れた手を娘がまた手に入れたら汚いし、虫歯にもなるし…

• 12月31日
まぁ

わかります!すごくわかります!!
正直、近づいてもほしくないです…

• くぅちゃん

くぅちゃん

分かってくる人がいて良かったです!
    触るな!!って思いますからね😤
    しかもわたしがいない所でってのがまた腹立ちます😤

• 12月30日
ぴち

あー。うちの義母もしてました(ポンってやつ)、が全然気にしてませんでしたwww

でも男親が娘に…だったらちょっと嫌ですね😭でもやめてと言いにくいですねー。。エスカレートしないことを祈るばかりですが、今の段階では自分じゃあんま言えないです。。

• くぅちゃん

くぅちゃん

してもその後手を洗ってくれればいいんですけどね…
    義理父、娘のこと激愛してるので、エスカレートしそうで怖いです😵

• 12月31日
daidai

嫌です(°▽°)!
やられた事ないですけど嫌です!
でも義理のお父さんだと言いづらい...ですね😅私だったらほっぺたをお風呂で念入りに洗って、旦那さんからそれとなく言ってもらいます!

• くぅちゃん

くぅちゃん

旦那も旦那で、これしたら嫁が嫌がるやろなとか分からないんでしょうね😒
    旦那の携帯の写真を勝手に見たら、その写真があったので、明日旦那の前で写真見せてーっとわざと言って、その写真の撮り方やめてほしいと言ってみます!

• 12月31日
とり

ぎゃー!😱💦💦
絶対嫌ですそんなのー!
ほっぺもくっつけていいのは私と旦那だけと思ってるのでされたら発狂です😂笑

• くぅちゃん

くぅちゃん

そーですよね!
    私も娘に馴れ馴れしく触っていいのは私たち夫婦だけだと思っています!笑
    もう少し年齢が大きくなってたらまだ許せるのかもしれないですけど、まだ5ヶ月でそんなことするとは、考えただけでぎゃー!ってなりますよね😱

• 12月31日
ぽこ

無理無理無理ーーーー😱
旦那さんにすぐ言ってもらってください!!

私もそんなんされたら発狂するし、やめてくださいって言っちゃうかも。。

• くぅちゃん

くぅちゃん

やっぱり無理ですよね💦
    今日たまたまあやしてるとこを近くで見たので分かったことなんですが、今までもされてたのかな?と考えると、義理父のことが本当に無理になりそうです…今でもドン引きしてますが💦
    明日旦那に言ってもらいます!

• 12月31日
☆ふたりっこ☆

わー!無理ですね💦
私は、普段良くしてくれる義父には感謝していますが、流石にそれは無理です、、、
2回目からは主人にお願いしてやめてもらうなりしてもらうと思います。
以前、義父がお風呂に入ったばかりの息子のお腹に思いっきり口をつけてブーってした時は鳥肌が立ちました、、、悪気はないのですが体が反応してしまいました😵

• くぅちゃん

くぅちゃん

義理父もしていいことと、これはダメかなとかわからないんですかね?
    口に入れた手でそのまま触るとか、他人にすると誰もが嫌ってわかることなのに…
    私もびっくりして、二度見してしまいました💦
    お風呂入って綺麗になったのに、ブーってされたら、またお風呂入れたくなりますよね😣

• 12月31日
ユィチゴ

やだー!!
やだやだやだ!!
テメーの親父でさえも
やだやだやだやだ(笑)
もーね、それはドン引きの域を越えてる(笑)
あっ、凄い嫌過ぎて コレ打つ早さがMAX(笑)

知ってましたー?
大人のクシャミでも子供の虫歯に感染するらしいですよー。

そんなんて子供の口の周り触ったらどーなるか想像つきますよね~。

旦那に言うなり義母に言うなり、自分で言うなりでとにかく可愛いのは分かりますが限度がありますねー。

うちは父親がほっぺをつけただけで『きたねぇよ親父w』と言ってやりましたけどね(笑)あはははは

• くぅちゃん

くぅちゃん

私もドン引きすぎて、そんな汚いことするなら娘を義理父に触らしたくないです!!むしろ、会わさんぞ!って感じです笑
    食事中も、何回も娘のそばに来てずーっと見てはあのあやし方であやしてたまに手を触っての繰り返し…
    笑ったら、「笑った〜」っと喜んで…
    もー、イライラして娘と義理父が接してる所を見て見ぬ振り笑

くしゃみでも感染するのは知らなかったです。
    旦那に言ってもらいます!

• 12月31日
れい

わかります!!
無理です!!

私も息子が0歳のときに、義父が息子の手を自分の口にパクって入れて遊んでいたり顔を触らせていたので、とっさに言葉に出てしまいました。

『あーお義父さん、私も顔とか触らせてないんで、すみませんがそれは…』と言うと、
なんでや?と言われましたので
『大人の顔は雑菌だらけで汚いからです』と言うと
そうか…と言ってやめてはくれました笑

横で義母も聞いていたので、たぶん口うるさい嫁とか気きつい嫁とか思われたと思いますが、それでいいんです!笑

実際に私自身も今でも顔触らせたくないので。お化粧だったり脂だったりスキンケア成分だったり赤ちゃんに触らせたくないです😓

そのパクってされた手を息子が口に入れたら…!!バイキン、虫歯菌…!!
ですもの。

その日は旦那なしで二人で行ってましたが、旦那には事後報告しときました。
お父さんがこんなんしたから、こんなこと言っちゃったよ。と。
ふーん。でしたが。(失礼なこと言うなと言われないだけ良かった)

実母からは、『よくそんなこと言ったな💦恐ろしいわあんた』と言われましたが。

今後されないためにも、旦那様がおっしゃるか、あなたがやんわり言ってもいいと思います^^;

• くぅちゃん

くぅちゃん

義理父ってそんなもんなんですかね?
    なんか、本屋さんで育児の仕方の本でも買って読め!と言ってやりたいです😅
    自分で直接言えるなんて羨ましいです…
    私は旦那に言ってもらうつもりですが、画像大好きな人なんで「何で?」って言われそうですが…💦

• 12月31日