その他の疑問 現在アイホン5を使用中ですが、機種変更検討してます。アイホン8とか?💧… 現在アイホン5を使用中ですが、機種変更検討してます。アイホン8とか?💧全然わからないですが、カメラとかは今より全然いいと思うし、他はあんまり難しい機能あっても分からないと思うので最低限でいいかなと。金銭的なことも考えたら何がいいんでしょうか?アイホンは継続的に使おうと思ってます。 また契約時に支払うお金ってどのくらいなんでしょうか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り お金 カメラ あかいちん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 契約時は分割払いなら掛からないですよ。 事務手数料も翌月払いなので😃 12月30日 あかいちん お返事ありがとうございます!ちなみにケータイ本体っていくらくらいするものでしょうか?アイホン8とかだとどのくらいなのでしょう?質問ばかりすみません。。 12月30日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい キャリアにもよりますが10万弱とかかと思いますよ。 各公式ホームページに機種代金、毎月割等引いた後の実質負担額など書いてありますよ😃 12月30日 あかいちん ご丁寧にありがとうございます😊機種変更してみます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかいちん
お返事ありがとうございます!ちなみにケータイ本体っていくらくらいするものでしょうか?アイホン8とかだとどのくらいなのでしょう?質問ばかりすみません。。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
キャリアにもよりますが10万弱とかかと思いますよ。
各公式ホームページに機種代金、毎月割等引いた後の実質負担額など書いてありますよ😃
あかいちん
ご丁寧にありがとうございます😊機種変更してみます!!