雑談・つぶやき あぁ、予想通り明日年越しそば食べに来ないって大っ嫌いな義母からお誘… あぁ、予想通り 明日年越しそば食べに来ないって 大っ嫌いな義母からお誘いが…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 元旦に挨拶いくっていってるのに~ 断っちゃおうかな~~~ 憂鬱~ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 義母 憂鬱 なんとかなるさ(8歳, 9歳) コメント かな 元旦もお世話になりますので、年越し蕎麦くらい、家族のために自分で作りたいなーって思ってます(^^; とか、通じる相手だと良いんですけどね! 12月30日 なんとかなるさ コメントありがとうございます! いつも私の家族のためにしたい気持ちを邪魔してくれます 孫のためにしたいらしいです どんな言いかたしても 腹黒い人なので断ればネチネチ言われること間違いなし それを覚悟で断るか… 悩みどころです(^-^; 12月30日 かな 孫のためねー…笑 人様のご家族に失礼ですが、余計なお世話ですよねー ネチネチなんて、聞かなきゃ良いって、頭で思っても、心がついていきませんもんね… 素敵な年越しができるよう、応援してます(*^^*) 12月30日 なんとかなるさ すべての行事しきろうとします クリスマスパーティーも誘われたんですが用事あるって断っちゃったんで 大晦日は向こうも意地になって誘ってきてるんでしょうね ほんと余計なお世話です うっとーしくてたまりません 聞き流そうと思ってもかなり精神的にまいります 旦那に聞いたら 俺はどっちでもいいよ らしいです そりゃ、あんたは自分の実家だしくつろげるだろうからどっちでもいいでしょうけど😠 あんまり考えすぎず 楽しく年越せるようにがんばります! 応援ありがとうございます(*^^*) 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
いつも私の家族のためにしたい気持ちを邪魔してくれます
孫のためにしたいらしいです
どんな言いかたしても
腹黒い人なので断ればネチネチ言われること間違いなし
それを覚悟で断るか…
悩みどころです(^-^;
かな
孫のためねー…笑
人様のご家族に失礼ですが、余計なお世話ですよねー
ネチネチなんて、聞かなきゃ良いって、頭で思っても、心がついていきませんもんね…
素敵な年越しができるよう、応援してます(*^^*)
なんとかなるさ
すべての行事しきろうとします
クリスマスパーティーも誘われたんですが用事あるって断っちゃったんで
大晦日は向こうも意地になって誘ってきてるんでしょうね
ほんと余計なお世話です
うっとーしくてたまりません
聞き流そうと思ってもかなり精神的にまいります
旦那に聞いたら
俺はどっちでもいいよ
らしいです
そりゃ、あんたは自分の実家だしくつろげるだろうからどっちでもいいでしょうけど😠
あんまり考えすぎず
楽しく年越せるようにがんばります!
応援ありがとうございます(*^^*)