※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
ココロ・悩み

嘔吐下痢で実家に帰ったら、パパと実母に感染してしまい、明日のお餅つきも延期になってしまい後悔しています。

はぁ、私が嘔吐下痢、腹痛、腰痛になってからパパにうつらないように実家帰ったのにパパに移ったあげく、実母にも移してしまった…
しかも本当は今日実家でお餅つきやる予定だったの延期して明日なのに…
皆特に実母が楽しみにしてたのに…
やっぱり実家に帰らない方がよかったのなぁ〜…なんて後悔が…(´;ㅿ;`)
こんなつもりじゃなかったに….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

コメント

りん

ノロとかですか?

これ以上他の方にうつらないように
部屋中の除菌、手洗いうがい
徹底するしかないですね😫

うつってしまった物はもうどうにもできないのでしょうがないです😢

お大事になさってくださいね😫

• ろざんぬ

ろざんぬ

ありがとうございます!
    出来ることを徹底していきます!

• 12月30日
あすか

ノロですかね💦
大人は軽症で済むこともあるのですが、みなさんしんどそうですね😭
うちも子供2人ノロにかかりました😂

• ろざんぬ

ろざんぬ

臨月妊婦だったので病院も陣痛じゃないかと大騒ぎしてしまってとりあえず娘もいるので実家に帰ったんですけど…
    これじゃ、何も意味なかったし周りに迷惑かけたな。って後悔です…(´-﹏-`;)

• 12月30日

うちも5年前にそのパターンやりました😅
12/30に私がなって夫と子供が義実家に避難したら12/31に夫がなって、年明けてから義母、義父、義弟、義母の妹…。
それ以来義実家に頼りたくないのに夫は今でも子供とか預けて、先日は義母にまた子供の胃腸炎が移りました😭