子育て・グッズ チュチュベビーのスリム哺乳瓶を使っています。今日、乳首部分を変えよ… チュチュベビーのスリム哺乳瓶を使っています。 今日、乳首部分を変えようと買って来たのですが間違えて Pigeonのスリム瓶の乳首部分を買って来てしまいました。。 はめた時も違和感なく💦笑 よく箱を見て気がつきました。 まだ飲ませてないのですが、やっぱりメーカー違うとダメでしょうか?😭 はめた感じはピッタリしっくり来てるのですが、、、 経験ある方教えて頂けると嬉しいです😵🙏 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ともなおLove それで使ってますよ❗ただ、乳首のカットが違うので飲めるかは赤ちゃん次第です😃 12月30日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ それ聞いて安心しました! 飲める事を祈ります😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
それ聞いて安心しました!
飲める事を祈ります😂