コメント
そうこみママ
陰茎の先ですかね?
男の子は汚れが溜まったり、おしっこですぐ赤くなっちゃうんですよね(。>д<)
スタデルムは確かステロイドが入ってないものですよね?
一応、炎症抑える作用もあるので使ってもいいと思いますが、自宅にアズノールなどはないですか?
そうこみママ
陰茎の先ですかね?
男の子は汚れが溜まったり、おしっこですぐ赤くなっちゃうんですよね(。>д<)
スタデルムは確かステロイドが入ってないものですよね?
一応、炎症抑える作用もあるので使ってもいいと思いますが、自宅にアズノールなどはないですか?
「おしっこ」に関する質問
明日で1歳3ヶ月になる娘について うんちやおしっこのお知らせってありますか? 娘は生まれた時からオムツが汚れても泣きません…うんちしても平気で遊んでたりします。 普段は気張ってるのを見て帰るのが常です。 この位…
病院で逆にインフルやコロナを貰っちゃった!という方いらっしゃいますか? 昨日次男が急な高熱と関節痛で朝から飲み食いが一切できずおしっこも出なくなって、インフルなら薬が欲しかったのと解熱剤も無かったので夜子…
これって怒る案件ですか? 一歳四ヶ月の子がいます。 旦那はほぼ不在です。 毎日24時間ワンオペで疲れすぎてだるくなってしまい、 ちょうど旦那が2日間休みになったので 息子のお世話頼みました。 そしたら、2人で公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
そうなんですね💦💦
年末なんでどうしようと
思ってて😭😭
陰茎の先です😭
いっつも触ってたんでばい菌
入ったのかなと思います😭💦
アズノールないです😣
そうこみママ
男の子は触っちゃいますね💦
アズノールないですか(。>д<)
年末なので、スタデルム使ってあげていいと思います。
あと清潔を保つためにもお尻ふきなどで排泄後は先端を拭いてあげて下さい☆
スタデルムは一応2、3回位ししてあげてください。
あまりいいアドバイスしてあげられなくてすみません(;O;)
もし、先端の赤みに熱をもったり、今以上に腫れて膿が溜まるようなことがあったら休日診療、受診してみてくださいね。
aco
いえいえホント助かりました😭💓
ありがとうございます🙇🏻♀
スタデルムつかってみます♥