コメント
mika
娘が1歳の時から毎年冬に泊まりで2パーク行ってます!
2歳の時は乗れるアトラクションも限られますが、乗れるものは乗ってあとはのんびり買い物したり、隠れミッキー探ししてました(笑)
あとはトゥーンタウンで遊ばせたりとか(^ω^)❤️
ブランケット2枚、帽子、手袋必須で毎年インしてますがいまだに風邪引いたこと無いですよー(^ω^)
ただら夜はかなり冷えるし混むし親も覚悟して行ってます(笑)
退会ユーザー
子供は預けていきましたが
風邪ひく可能性大な気がします😭💦
-
ゆいちゃんママ
ありがとうございます。
- 12月30日
さらい
風邪ひきませんでしたよ。(^_^)
-
ゆいちゃんママ
ありがとうございます
- 12月30日
退会ユーザー
泊まりではないですが💧
12月半ばにディズニー行ました。どこで感染したのかはわかりませんが娘が胃腸炎にかかり嘔吐と下痢をして私にも軽く移りました💦
ですが幸い軽かったので次の週にはまたディズニー行きました
風邪もらうかもらわないかはもうその時の運だと思います。いくら気を付けてても私の娘はマスク付けるの嫌がりますし、移動の電車の中で前に立っている人が風邪引いてたりディズニーでパレードの間に近くの人が風邪引いてたりしてたら防ぎ用がないですし・・・
冬だけの限定イベントもありますからディズニー楽しんで来てください
-
ゆいちゃんママ
ありがとうございます
- 12月31日
ゆいちゃんママ
ありがとうございます。止まる予定です
mika
泊まりで行かれるんですね✨
楽しんできてくださーい❤️
もしもホテルまだ決まってなかったらオリエンタルホテル東京すごくおすすめです❤️
ベビーズスイートっていう赤ちゃん、幼児連れの為のお部屋があってとても快適でしたよー✨✨
ゆいちゃんママ
ありがとうございます。らんどほてるです。ありがとうございます