コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります‼笑
たまにだし、いつも頑張ってるしいってらっしゃい‼と言いながら、自由でいいよな〜と少しイラつきつつ…😭笑
うちも今日送り出しました👌
退会ユーザー
めっちゃわかります‼笑
たまにだし、いつも頑張ってるしいってらっしゃい‼と言いながら、自由でいいよな〜と少しイラつきつつ…😭笑
うちも今日送り出しました👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が乳ガンなんてまだ信じられない😳 信じられないからはちゃめちゃ ポジティブなのかな? 医療保険入ってて良かったー!! 一時金100万フォーー‼️‼️ って感情でいっぱい😂
子供の悲しいニュース。 お昼時間社員食堂のテレビで2、3年前くらい?の事件で、 6歳の子を鉄パイプで殴り◯してスーツケースに入れて遺棄したニュース見てからちょっと気が滅入ってしまい、家帰ってテレビつけて流れてき…
生後7日の男の子と生活してます。 ミルクは3〜4時間置き、吸いたそうだったら母乳も5分程度吸わせることあり💭 日中や朝方によくぐずります、、 産後メンタルなのか私自身もなかなか上手く感情をコントロールできず、子が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🔰🔰🔰はじめ
やっぱり内心そーなりますよね(><。)
子どもが寝たら自由だけれど…でも何か違いますよねー。
今日、まさに送り出し…これも同じですね。これから何します??うちはテレビ観るくらいです(^^;)
退会ユーザー
そうなんですよ〜‼
結局娘寝たところで、やっぱり気になるから心からダラダラできるわけでもなく…😭😭
私もテレビ見ます〜😊
テレビ見ながらゆっくりコーヒー飲むか、アイス食べるか悩んでます(笑)
🔰🔰🔰はじめ
やっぱりそーですよね!!!?
テレビも音量気を付けたり😂
さっきアイス食べちゃいましたー笑
小さな幸せ🤣
アフォガードなんてどうです?
バニラアイスだと、どちらも楽しめます♪
退会ユーザー
ですよね〜‼
布団かかってるか気になってたまに見に行ったりしちゃうし😂
結局気が休まらないんですよね〜💦
もうアイス食してましたか💕
アフォガード‼いいですね✨
バニラアイスあったかな〜♡
テンション上がりました‼ありがとうございます😊
🔰🔰🔰はじめ
11ヶ月だと確かに心配でした(´Д`)
寝返りしたまま布団の下敷きになってないか…とか。結局ゆっくりなりませんよねー😢
ついつい…暖かい部屋でのアイス美味しかったです😙笑
テンション上がってくれて良かったです♪