四月から看護学校へ入学することになりました!買っておくといい物、必要…
四月から看護学校へ入学することになりました!
買っておくといい物、必要な物とか
何か知っている方教えて下さい!
- みみみ(生後11ヶ月, 9歳, 11歳)

ともえだ
学校から出されている準備品だけで大丈夫だと思います🙆!
特に追加で何か買ったとかは無かったです☆
1年生はほとんど座学ですしね^^
3年生になったら国試対策の問題集を買うくらいだと思います^^
四月から看護学校へ入学することになりました!
買っておくといい物、必要な物とか
何か知っている方教えて下さい!
ともえだ
学校から出されている準備品だけで大丈夫だと思います🙆!
特に追加で何か買ったとかは無かったです☆
1年生はほとんど座学ですしね^^
3年生になったら国試対策の問題集を買うくらいだと思います^^
「その他の疑問」に関する質問
咳喘息や喘息の方に質問です 最近夜になると咳がひどくてしゃべれないし吐くぐらいです耳鼻科で喉を見てもらって風邪じゃない呼吸器内科で診てもらったほうがいいよって言われて 呼吸器内科で呼気検査したら数値的には…
スイパラって美味しいですか? 学生が行くイメージで、私も昔一度行ったきり 当時はそこまで感動しなかった記憶が… 最近よく流れてくるので気になってます👀 甘党なのでスイーツのビュッフェ好きなんですけど、大人でも…
免許更新で 受付時間が 8時30から11時の間と書いてある場合、、 8時30に間に合うように行くのか それとも8時30から11時の間、、例えば10時30とかに言って受け付けでもいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント