サンタさん27日の朝に来る予定ですが、可哀想かなぁと思ってきました🎄明…
サンタさん27日の朝に来る予定ですが、
可哀想かなぁと思ってきました🎄
明日幼稚園の預かり保育があり、サンタさん来た?って言われますよね🥹
明日も明後日も仕事あるので、幼稚園行かない!って言われそうでゆっくり遊べる27日がいいかなぁと😭
21日にはばぁばからのクリスマスプレゼントは渡してます!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
みんながサンタさん来てて自分だけ来てないと不安になったり悲しくなりそうなので、私なら渡しちゃいます💦
ゆっくり遊べる日に渡すなら早めがよかったかもしれません🥲
Pipi
幼稚園とか行くなら自分だけないの分かるので渡しちゃいます😅💦
ママリ
サンタさん来た?って話にはなると思います💦
帰ってきてから遊ぼうねは無理ですかね😣
せめてお菓子セットみたいなものとか、枕元に置いて、「サンタさん来たけど、おもちゃは忘れちゃったからまた来るね」って手紙を置くとか、なんか、みんながサンタさんの話してる時に自分だけ来てないってのは可哀想な気がしちゃいます。
親が悪い子にはサンタさん来ないよって教えてるお友達がいたら、悪い子には来ないんだよ!とか言ってしまうのも怖いなって思いました💦
はじめてのママリ🔰
渡してあげます!
帰ってから遊ぼうを貫き通して、ないてぐずってもそこはクリスマス関係ないので鬼でもなんでも連れていきます笑
コメント