m
ネギトロ大好きですが、高確率でお腹が痛くなります🥹笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前はヨーグルトを食べるとお腹がガスで張ったり逆に便秘がちになったり、アゴにニキビができたりして体質に合わないんだろうな〜と思ってました🥹
妊娠してからはぱったりそういうことはなくなったのですが、それもそれで不思議です🤔
ママリ🔰
お肉が嫌いな訳じゃないんですが、牛肉食べると高確率で気持ち悪くなるので焼肉好きじゃないです🤭💦
でも脂身とか大好きなので豚とか鶏とかも食べるんですが、牛肉だけは駄目です😂
ママリ
くるみです!
一時期くるみパンにハマって色んなパン屋さんのくるみパンを食べまくっていたら、身体の広範囲に湿疹が出ました💦
めちゃくちゃ痒くて赤いポツポツが無数に出てきて、それがトラウマでそれ以降食べなくなりました🥲
まぺ
まさに納豆です😂
花粉症の影響か、大豆製品が受け付けない時期があって。
特に納豆が一番症状が酷く、食べたら胃が荒れて込み上げてきて吐き倒します😭
あとフルーツ全般好きなのですが、これも花粉症の影響で食べられないものが多く、特にキウイは食べたらアナフィラキシーで意識飛びます😅
でも好きなので、どうしても食べたい時は意識飛ばしながら食べてます(笑)
良い子は真似しないでください(笑)
はじめてのママリ🔰
アーモンド、そばです😂
元々食べられたし、なんなら大好きだったのにアレルギーになって食べられなくなった物たちです🥹🥹
そしてコーヒーが大好きで、ブラックコーヒー飲みまくってたのですが、なぜか突然飲むと胃がキリキリしてきて、その後ゲップが止まらなくなり、最終的に吐き気が止まらなくなるという症状が出たので飲めなくなりました🥹
りりぴ
甲殻類とお酒です🥺🥺
甲殻類アレルギーで調子いい時は火が通ってたら食べられますが、悪い時は顔中蕁麻疹出るのでギャンブルすぎて食べるの辞めました🤣
お酒も大好きだったんですが、急に息できなくなってアルコール被れるしやっぱりダメなのかと諦めました😭💦
1度お酒飲みながらエビ食べたんですが、BBQしてた時で生焼けで殻がダメだったのか死ぬかと思いました。笑
コメント