※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

2歳4ヶ月、自宅保育です。ここ3日間引きこもってます。よくないとはわ…

2歳4ヶ月、自宅保育です。

ここ3日間引きこもってます。。。

よくないとはわかっていても久々に3日連続引きこもり、、みなさん外でてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ自宅に引きこもって遊べてるのがすごいです😍
私は子供と2人きりで2日も家の中で過ごすなら発狂ものです!笑
毎日支援センター行ったり、(子供が車好きなので)あてもなくドライブしたりしてます!

• ぴ

毎日外に出るママさん、大尊敬です😂💓

子どもも家の中が好きみたいで、家でいいか、、と甘えてしまってます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは起きてすぐに車乗る?散歩行く?とか言ってくる怪獣がいますので😩
    それになぜか家だとまだママママママママと後追いがあって疲れてしまうので
    私の精神維持のために外出必須です笑笑

それはきっとママさんが家の中での遊びを充実させてるからだと思います☺️

• 1時間前
  • ぴ

お子さんから外行こって言ってくるってことですか😳?!
    お外大好きなんですね😳💓💓

後追い、わかります、、未だにあります🥲🥲🥲

嬉しいお言葉..ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も3日間外出してないです😂
明日も雨なので引きこもります🥶笑

• ぴ

お仲間嬉しいです😂
    外寒いですよね、、、
    お子さんおいつくですか??家で何してますか📝

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月です!
    うちの子は本が大好きなので毎日絵本を読みまくってます☺️📖
    あとはおえかきしたり、室内用のすべり台で遊んでます😊
    最近は何でもお手伝いしたがるので一緒にお米研いだり、にんじんの型抜きしてもらったりもしてます🙌🏻
    明日は一緒にパン作る予定です🤤

• 1時間前
  • ぴ

お子さんとたくさん絵本を読んでいるママさんも素敵です💓

お手伝いしたがり!同じです🤣!!
    パン!!!!手作りってことですよね?!?!めちゃくちゃ楽しそうですね😳💓💓💓💓💓💓

• 1時間前