コメント
0..2mam
早番1人ですか?
受け入れ当番ってことですよね?
もしペアの方がいるなら入り口に椅子置いて大きい子の受け入れをするか、座って遊ぶ係とか…ペアの方に抱っこが必要な子をお願いするとかですかね!私はなったことないですが、同じ職場の先生がギックリになったときはそんなしてました!なるべく動かない仕事についてもらってました!
0..2mam
早番1人ですか?
受け入れ当番ってことですよね?
もしペアの方がいるなら入り口に椅子置いて大きい子の受け入れをするか、座って遊ぶ係とか…ペアの方に抱っこが必要な子をお願いするとかですかね!私はなったことないですが、同じ職場の先生がギックリになったときはそんなしてました!なるべく動かない仕事についてもらってました!
「その他の疑問」に関する質問
インスタの投稿の仕方で友達の見方が変わった人いますか? 学生時代からの友達。 子供が生まれてからと言うもの、 ほぼ毎日のようにストーリー更新。 まぁそれは微笑ましいなと思っていたのですが、 こないだ旦那さんの…
Qoo10でオーラルケア用品(糸ようじ、歯磨き粉)を購入したのですが、勝手に置き配にされており、とても不潔だと感じたのですが、みなさんなら気にしないですか?💦 口にするものを勝手に外に置いていかれるのは嫌だと感じ…
近場に住んでる義家族とクリスマス会を我が家ですることになりそうです。 来るのは、義両親、義祖母、義妹、義弟です。 この場合、お料理や飲み物等は全て我が家で準備するのでしょうか? テイクアウトのお寿司やデザー…
その他の疑問人気の質問ランキング
チップ
コメントありがとうございます!
早番2人ですが、0-2と3-5で受け入れる場所が違うので、次の職員が出勤するまでは私は0-2で1人になります。
4日なので人数も少ないはずだし、そんなに早く登園する子がいなければ大丈夫かな…といろいろ考えてしまいます💦
0..2mam
0-2を1人でだと確実にきつくないですか?それだったら事情を説明して、自分で動ける3-5の先生と代わってもらった方が安心かと思いますが…今からその先生に連絡しておけばいきなり言われるよりいいかと😅
チップ
やはり不安がありますかね😣
4日の日に出勤の先生に相談してみることにします!
ありがとうございます😊
0..2mam
お大事になさってください💕