※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

愚痴です。今旦那が忘年会に行ったのですが、子供の事考えずに遊ぶ約束…

愚痴です。
今旦那が忘年会に行ったのですが、子供の事考えずに遊ぶ約束だったり、飲みの約束をサクッと決めてくる事がなんか嫌です。
子供が産まれた時は率先的に育児してたのに、今はほとんどしない口だけな所もなんか嫌です。
でも、じゃあお前も遊びに行けばいいやん。俺子供見るからって言われても、結局子供が心配でそわそわしてリフレッシュなんてできないのは分かってるんですけどね。

コメント

まろ

わかります😭
好きな時に好きなところに行けて遊べて、羨ましいやらむかつくやら、複雑な気持ちになります、、。
こっちは3時間おきに授乳だし、行きたくても行けないし、行ったら行ったで子供が心配で心から楽しめないし💦
遊びに行くなとは言わないですけど、子供のことが心配じゃないのかな、早く帰ってきて顔がみたいとか思わないのかな、ともやもやします、、。贅沢な悩みなんですかね。