子育て・グッズ ムーニーマンを使用してる方に聞きたいです💦ムーニーマンの寝返りからハ… ムーニーマンを使用してる方に聞きたいです💦 ムーニーマンの寝返りからハイハイのを使っています、Mサイズです。 この間ダンボールに2つ入ったのを買いました! 今さっき気がついたのですが後ろに切り込み?のようなものがななめに入っていたのですがこれって何か意味があってですか? ふと気になったので質問です😣 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 寝返り ハイハイ ムーニー ふーふー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 切り込み?のことと違うかもしれませんが、ゆるうんちポケットではないですか? 12月30日 ふーふー これのことです💦 ゆるうんちポケットとは違うかなと思ったのですがもしかしてこれの事だったりしますか?💦 12月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーふー
これのことです💦
ゆるうんちポケットとは違うかなと思ったのですがもしかしてこれの事だったりしますか?💦