お出かけ 次の体外受精は3月なのでその前に旅行でも。と思い…候補は沖縄か台湾で… 次の体外受精は3月なのでその前に旅行でも♡と思い…候補は沖縄か台湾です( ^ω^ ) みなさん沖縄・台湾なら旅行会社のツアーなので行きますか?どちらが楽しいかなー? みなさんならどっち行きますか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 旅行 体外受精 体 会社 沖縄 annan(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 台湾のほうが安く楽しめそうだし台湾♡ 12月30日 annan 楽しめそうですよね( ^ω^ ) ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
楽しめそうですよね( ^ω^ )
ありがとうございます!