お出かけ ディズニーランドやディズニーシーに行き、バケパやホテルなど予約した… ディズニーランドやディズニーシーに行き、バケパやホテルなど予約したことのある方で、旅行の保険に入ったことある方いますか? バケパを予約したのですが40万くらい払い、2月なので風邪やインフルに怯えて保険に入ろうかなと思っています。 入ったことのある方、どこの保険に入りましたか?? 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 保険 ホテル ディズニーシー ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ディズニー旅行のとき、マイシュアランスに入りました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント