妊娠・出産 産後45日になります。悪露なのですが、一度黄色になったものの、5日ほど… 産後45日になります。 悪露なのですが、一度黄色になったものの、5日ほど前からまた鮮血が出るようになりました。 量は生理4日ぐらいで大量ではないですが、それなりに出ています。 匂いもきつく、下着を下げるたびに臭います。 悪露が収まってまた鮮血がでることはあるのでしょうか? 完母なので、生理の可能性は低いかなと思います。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 生理 悪露 完母 産後 鮮血 きなこもち コメント りす 生理ではないでしょうか? 私も完母でしたが1人目は産んでから2ヶ月で 2人目はuuさんと同じように悪露が終わりかけたと思ったら鮮血になり、そこから5日ぐらい続き次の月もはっきり生理来ましたので。 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント