子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子のうんちの中に茶色い固まり(サイズはゴマ程で5つ程)が… 生後3ヶ月の息子のうんちの中に茶色い固まり(サイズはゴマ程で5つ程)が含まれていました。 はじめて固形なものが含んだうんちをした為、問題ないか心配になっています。 こちらのうんちは問題ありそうでしょうか? 基本は母乳、1日一回程は粉ミルクをあげています。 初めての子育てで心配し過ぎかもしれませんが、わかる方ご返事いただけますと幸いです。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 2 母乳 生後3ヶ月 粉ミルク 子育て うんち 息子 茶色 なみー コメント ゴロぽん 問題なさそうですね! 粉ミルクは固めウンチになるからその影響かもですね! 12月30日 なみー そうですよね、問題なさそうなら安心致しました! ありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみー
そうですよね、問題なさそうなら安心致しました!
ありがとうございます。