コメント
さるあた
フォローアップミルクじゃなく、普通のミルクを買ってきて飲ませたらどうでしょう?
小さい缶のもあるので。
ゼリーとかも食べないですかね?
けっけ
具合が悪い時は、食べれる物飲める物で、同じものでも栄養を考えなくてもいいと小児科の先生に言われました!
上の子ですが、具合悪い時、りんごしか食べずに1日に何個も食べてましたよ!
ゆん
うちの子もこの間まで突発でした〜!
不機嫌は解熱後3日くらい続いて、そこら辺あんまり食べてくれず、うちはゼリーと手作りのプリンで乗り切りました笑
HiNAさんの立場ならわたしだったら、フォローアップ1度やめて普通のミルク買ってきて飲ませると思います!しばらくしたらケロッとまた前のもの食べるから大丈夫ですよ〜❤︎
不機嫌の時は何しても癇癪起こしてひどかったので娘にビクビクしながら接していました(笑) このまま何も食べなくなるのでは…と不安でしたが発疹消えたらほんとに嘘みたいにまた元通りですから今はとにかく甘えさせて安心させて、好きなものあげたらいいと思いますよ〜❤︎
お母さんも大変だと思いますがあと少しの辛抱です❤︎
H i N A
なるほど、1度ミルクを買うという事ですね!ゼリーもべってやってしまいます。
さるあた
ダメなんですね!
それなら食べてくれるバナナとミルクでいいと思います。
H i N A
なるほど分かりました!ありがとうございます👏( ˘ω˘ )