子育て・グッズ 冬用の抱っこ紐の防寒ケープでオススメの物があったら教えてください(>… 冬用の抱っこ紐の防寒ケープでオススメの物があったら教えてください(>人<;) なかなか値段がはるものなので、皆さんの意見をお聞きしたいです💦 今使っているものは少し重たく、足も出てしまうので 軽くて、足もすっぽり収まるものを探してます(T_T) ちなみに抱っこ紐はエルゴを使ってます❣️ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 値段 防寒 なゆた(8歳) コメント マカロン 西松屋の2980円使ってます! 12月30日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ バースディで2980円で可愛くて足も入れれるやつ売ってます(*^^*) 今だと値下げで2000円になってるのもありました 12月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント