コメント
りこ
男の子だともう見えるはずです! ちなみに、第一子男の子、第二子女の子ですが、どちらも16wではっきり違いがわかりました!
女の子に見えますね!
まりも
男の子だったらもっとはっきり
シンボルが見えます💕
女の子だと思います!
-
みそ
回答ありがとうございます🙇♀️
エコー写真付きで分かりやすくとても説得力のあるお言葉😭✨
男の子だとそんなにはっきり見えるものなんですね!可愛すぎて感動します💕
お腹の子、女の子にだんだん思えてきました☺️ 次の検診が楽しみです!ありがとうございます✨- 12月30日
D&Aまま
このくらいパッカーンと開いているならついてれば何かしら見えるかなと思います。女の子の可能性が高いと思います!
-
みそ
見事にぱっかーんと見せてくれて、大胆な赤ちゃんだなと笑ってしまいますね(笑)
女の子ですかね♡今からとても楽しみになりました!!- 12月30日
2児ママ
男の子ならもう見えるとおもいます☆私もそのくらいに二人ともわかりました♥️
-
みそ
予定日近い方がどんどん性別確定してるので少し焦っていました😢
先生に確定言われるまで楽しみにマイペースに過ごそうと思います!- 12月30日
みそ
先輩ママさんからの意見とてもありがたいです✨
女の子に見えますか!
初めての妊娠でどっちでも嬉しいんですが女の子だったら嬉しいなと思ってたので、とても楽しみになってきました♪ ありがとうございます!!