コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
仕方ないのはわかっていますが私ばかり家の事をしてたまにプツッと何かが切れてしんどい。となってしまいます。 旦那は5時半に起きて5時45分に出発 帰宅はだいたい20時頃です。 私は6時半に起きて8時前に出発18時過ぎ帰宅…
妊娠すると強迫性障害がひどくなるのですが同じ方いますか? 1人目の時はコロナ真っ只中で感染すれば即帝王切開と言われていた時で、未知のウイルスが怖くて狂ったように除菌手洗いして、部屋から極力出ず。出産した後も…
母なんですが 父がなくなってから 本当に料理をしなくなりました。 専業主婦にもなったし 時間もある。 ですが、 私が子供達と実家に遊びにいっても 手料理はでないです。 何処かにお出かけしても 私が車を運転して 送り…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪