コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
妊娠中のお菓子などの洋酒についてです 気にしてたべていませんでしたが、 貰ったもので不意に食べて後で調べてみると洋酒と書いてあり食べてしまったりしてしまいました💦 皆さんは妊娠中飲酒はもちろんですが、料理や…
明日は唐揚げにしようかな〜… 明後日はミートグラタンとコンソメスープとパスタ系かなぁ。そろそろ買い物の時期だなぁ。 毎日米料理だとコメの消費がえぐいんだよなぁ… チゲ鍋食べたいけど娘が食べること考えるとチゲ鍋で…
離乳食初期のベビーフードについて。 今月末に5ヶ月を迎えます。 年末年始が過ぎたあたりから離乳食を開始しようと思っています。 料理が死ぬほど嫌いで、食べてくれなかった時のストレスが溜まるくらいならベビーフー…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪