コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
はぁ。 ここで吐き出させて下さい。 私は3歳と、7歳の2人のママで時短の正社員で働いてます。 旦那より45分早く起き、2人の朝の面倒は全部私。 3歳の送り迎えも私。 そして家事のほとんどは私。 旦那は洗濯干すのを一緒に…
家事が苦手だし、大嫌いです。 料理、洗濯、掃除...全ての家事がだめです。 特に料理が嫌いで毎日のご飯作りはストレスの中やってます。 家事が苦手、嫌いな方、こなすコツや家事自体やストレスを減らす工夫など教えてく…
出産までの数日間のご飯の献立、何がいいでしょうか? なるべく食材を残したくないので毎日買い物に行く事になると思います。 普段出さないようなちょっと高めの大きいウインナーとかもいいな〜とか思ったり、逆に今なら…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪