コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
家事の効率を上げる為にしていることはなんですか?? 私は本当に効率が悪いです😵💫 料理は好きなのですが、とにかく時間がかかる💦 先に茹でておけば良かった、、とか 二度手間になることをしたりとか、買い忘れがあり…
4世代で同居しており、家事(特に料理)がとてもストレスです。ほぼ愚痴です。厳しいコメントはすみませんがやめてください。 私の実家で同居しており、祖母、父、母、夫、私、息子の6人で住んでいます。私は育休中のため…
仕方ないのはわかっていますが私ばかり家の事をしてたまにプツッと何かが切れてしんどい。となってしまいます。 旦那は5時半に起きて5時45分に出発 帰宅はだいたい20時頃です。 私は6時半に起きて8時前に出発18時過ぎ帰宅…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪