コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
お料理やお菓子作りに詳しいかたお願いします! 1歳半と大人が食べても美味しいケーキ どう作ればいいですか?😭 スポンジは市販のを使おうと思ってますが、 生クリームはまだ子どもには早いと思って避けたいです💦 普通…
《助けてー😭》 明日買い出しに行かないといけないんですけど、 大人も子供も取り分けできるようなメニューのレパートリーが もうなくて困ってます😭😭 みなさんよく作るメニュー共有してください😭😭 (娘は1歳3ヶ月です👧🏼卵…
産後入院するときの上の子が心配です。 娘はとてもママっ子で、普段からわたしにべったりなのですが、臨月に入ってから日に日にそれがエスカレートしています。 トイレは絶対ついてくるし、わたしがお風呂に行くのは泣…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪