コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「野菜」に関する質問
離乳食の形状が進みません。 10ヶ月です。歯は上下2本ずつ生えました。 アレルギーチェックは結構進みましたが、なかなか固形のごはんを食べてくれません。 食パンや柔らかく煮た野菜も固形で出すとオエッとしてます。 つ…
手づかみ食べの野菜スティックの作り方 生後10ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近何でも自分でやりたがるようになってきたので、重い腰を上げてそろそろ手づかみ食べを、、と思っていますが、ちょうどいい柔ら…
2歳の食わず嫌いについて もうすぐ2歳半になる娘の、食わず嫌いがすごいです💦これまで私が仕事だらけで、家での食事は同じものを出してばかりだったのですが、最近転職して毎日夕飯を作る余裕ができました。かと言って、…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪