コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
私がおかしいのかもですが聞いてください!! わたしは結構潔癖です。。 友達の家でパーティをすることになり参加しました。 (友達主催のパーティーでした!) 家で一緒に料理をして欲しいと言われたので みんなより早め…
モヤモヤしてるけど誰にも言えないので ここで吐かせてください😭 旦那の友達夫婦(嫁は歳下)と独身友達と 食べ放題のご飯に行きました。 私の妊娠中プラス悪阻中ってことはまだ伝えていません。 食べ放題なのでタブレッ…
子育てでバタバタしていて時間と余裕がなく1品だけ冷凍のものをアレンジした料理を作りました。 そうしたら旦那から「偽物だから食べれない」とか言われて残されました。 こちらは赤ちゃん抱えて寝かしつけ授乳して…とか…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪