コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
旦那の料理のことで悩んでいます。 料理を作ってくれることは本当にありがたいのですが、多く作りすぎだとか、味が微妙だったときそのツケが私に回ってきます。 大体食べ切らないうちに飲み会が入り、私が最後食べ切る…
すみません、愚痴です。 実家を建て直し、実親と同居しております。 分離型ではなく、全て共有です。 2歳の息子がおります。 実親が毎日2人揃ってパチンコに出かけます。 帰宅が22時近くになることが度々あり、 うまく…
共働きです。 家事、育児はほぼ私がやってます。 なのに冷蔵庫が汚れている、レンジが汚れていると怒られます💦 余裕があるときは掃除してますが毎日綺麗というのは無理です。 さっきレンジに料理を少しこぼしたみたいでま…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪