コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
夕ご飯、前日の夜(子供が寝た後)に作って次の日の夕ご飯に出すことできますかね?? 悪阻が酷くて料理できていなかったのですが、元気になってきたので子供の夕ご飯もそろそろ手作りしようと思っています! しかし帰宅…
ダイエットしたいし、家族や自分の健康のために 毎日のご飯を和食中心にしたいです。 和食ってどんな感じ?と思ったり 意外とレパートリーないことに気づきました💦 料理本でも、和食レシピ中心のレシピサイドなど レシピ…
上の子のご飯メニューにめっちゃ迷います。 料理下手で苦手、めんどくさがりですがある程度栄養はちゃんと摂って欲しいのでいつもクックパッド見たりして頑張って作ってます。 みなさんのお子さんのご飯はどんな感じです…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪