コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
ジェルネイルしてるんですが、この爪見ると、 「うわ、爪長っ!」って思いますか? 客観的に見てどうか知りたくて聞きました。 不衛生に見えるなら今度は少し切ろうかなと。 元々二枚爪や割れ爪でのばせなかったので、 …
じゃがいも、さつまいもがたくさんあります。 どちらかだけでも、おいしい料理あれば教えて下さい😁 じゃがいもは、ポテトサラダ、肉じゃが、明太チーズ焼き、ガレット さつまいもは、サラダ、天ぷら、れんこんと甘辛焼き…
お恥ずかしながら毎日お昼はご飯やうどんにBFかけたものをあげています… 私が料理が苦手なのと食いしん坊で食べるまで泣き叫び続けるので、早く食べさせてあげたいと思い、1歳前くらいからお昼はずっと同じ感じです😂 み…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪