コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「野菜」に関する質問
手づかみ食べの野菜スティックの作り方 生後10ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近何でも自分でやりたがるようになってきたので、重い腰を上げてそろそろ手づかみ食べを、、と思っていますが、ちょうどいい柔ら…
離乳食についてです❗️ 3週間前から離乳食を始め、予定では明日、卵黄の予定でしたが、1週間前から鼻水が出ていて、耳鼻科で鼻吸いをしてもらっています。 耳鼻科の先生には、薬もいらない程度なので鼻だけ息苦しくないよ…
家事の効率を上げる為にしていることはなんですか?? 私は本当に効率が悪いです😵💫 料理は好きなのですが、とにかく時間がかかる💦 先に茹でておけば良かった、、とか 二度手間になることをしたりとか、買い忘れがあり…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪