コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
金銭面考えず3人目妊娠しましたが ママリ読んでて産後節約しないと やって行けないと思い悩んでいます😭 今専業主婦で3人目幼稚園行ったら 働くつもりor単身赴任になれば専業主婦続きか パートにする予定です🤔 今は旦那の…
妊娠12週でまだ悪阻がひどく 食事は吐いてしまいます…。 夫の料理が全く食べれないため 実家に戻り少しは食べれるようになってきたんですが お腹の痛みが凄くて横になってる事が多いです。 母健カードもそろそろ切れるた…
31日から1日まで、旦那の実家に行くことになりました。 泊まりは初めてなのに、年末年始で気が重いです。 すーーーっごく気が重いです。 1歳半の子ども連れて行くのが大変、とかではなく、嫁として、行動しなくてはいけな…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪