コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「野菜」に関する質問
作り置きについて 一昨日の夜に作った子供用のおかず(ひき肉と野菜のケチャップ炒め)ですが、手をつけずにラップして冷蔵庫に入れてありました。 昨日食べさせようと思ったのに忘れていて....💦 一番冷気の当たる場所にし…
ワンオペで子どもが熱出した時の買い物ってどうしますか? もうずっと行けていなくて食材がありません。 夫も帰りが遅くスーパーが閉まっている時間なので頼めません。 今1番下の子が38度以上出しているんですが、食欲…
離乳食2回食になり、ベビーフードに頼りながらやっています。 今、卵黄耳かき3まで済みました。 まだ小麦は試していません。 このようなものに小麦含まれる場合(少量だとは思いますが)、食べて症状出なければ小麦クリア…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪