コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
上の子のご飯メニューにめっちゃ迷います。 料理下手で苦手、めんどくさがりですがある程度栄養はちゃんと摂って欲しいのでいつもクックパッド見たりして頑張って作ってます。 みなさんのお子さんのご飯はどんな感じです…
コロナで挙げられなかった結婚式、5年越しに、今月挙げるんです。 私は一人娘であることもあり、旦那も結婚式は育ててもらった親への感謝も込めて挙げようねと言ってくれていました。 100パーセント自分達夫婦のお金であ…
産後、実母に手伝いに来てもらうのですが… 食事の心配が… 母は料理が苦手というか、しないというか、子供の頃の記憶でも美味しい手料理を食べた記憶がないんです。 1人目の産後も手伝いに来てもらいましたが、その時もス…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪