コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
子供に怒鳴ってしまう自分が母親失格に思えます。 上の子はトイトレ 下の子は自宅保育 私は在宅で仕事(3-7時、下の子の昼寝中) 夫は8-23時まで仕事のため家にいません。 特にトイトレは何度も怒鳴ってしまいます。 来…
冷凍ミックス野菜系で、ほんと簡単にできる副菜おしえていただけませんか?? ワンオペ自宅育児、下の子まだ離乳食、若干精神不安定な母です! 料理苦手すぎて献立考えるのも苦痛、せめて上の子のはちゃんとおかず作って…
お料理やお菓子作りに詳しいかたお願いします! 1歳半と大人が食べても美味しいケーキ どう作ればいいですか?😭 スポンジは市販のを使おうと思ってますが、 生クリームはまだ子どもには早いと思って避けたいです💦 普通…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪