コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
昔から、自分からアクションを起こすと大抵失敗します。観たい映画があって友達を誘っても、その映画が面白くなかったり。サプライズでお店予約しても、料理がイマイチだったり。そんなこと続きで、自分に自信が持てず、…
おでかけのとき外食ばっかりになってるのが気になります💦 土日くらいは、、と思ってたら外食になってて、楽だけどちょっと多すぎるから金銭的にも控えたいです。。 でも平日仕事三昧で休みの日くらい甘えたい😖と思って簡…
ホームベーカリー、買ったけど使わなくなった方にコメントいただきたいです! 親から誕生日にホームベーカリーを買って欲しいと連絡がきました。希望の商品をチェックすると、Panasonicのビストロ、46,000円でした。 友…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪