コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「野菜」に関する質問
離乳食について おやさいきなこ を使われたことがある方。 そちらに含まれてる野菜ってそれでチェックOKに しましたか?さすがに含まれる量少なすぎますかね? 白菜、セロリ、アスパラ、大麦若葉は試してない状態で 今…
お子さんが柑皮症になったことがある方いますか?🍊 2歳の子どもが野菜ジュースやかぼちゃが大好きで、 最近顔とか手足が黄色いなーと思って調べたら 柑皮症と出てきました😳 カロテン控えてからどのぐらいで 元の色に戻…
作り置きについて 一昨日の夜に作った子供用のおかず(ひき肉と野菜のケチャップ炒め)ですが、手をつけずにラップして冷蔵庫に入れてありました。 昨日食べさせようと思ったのに忘れていて....💦 一番冷気の当たる場所にし…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪