コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
卵料理が苦手🙄 というか料理が苦手🫠 食細い息子から珍しくリクエストで オムライス食べたい!と😂 全然上手くできなかったけど オムライスだぁ🥰って食べてくれた😭 料理下手な母ですまんなーーー😭
2人目が生まれてから食事が美味しく感じない。食事の時間が苦痛です😔同じひと居ませんか。 料理は得意ってほどじゃないけど、家族に喜んでもらおうと色々作ってきました。夫は勿論、上の子も小さい時から好き嫌いが少なく…
1歳1ヶ月 全然ごはんを食べません😂 もともと食べる量が少なかったですが、ここ1週間ほど3食ともスプーン2口くらいで食べるの拒否です。 さっきは夕飯時に椅子に座らせただけで大泣き、おっぱいを出せと私の服をめくって…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪