コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
メインがエビチリだったらあとは何作りますか…? 30日で一応年末です。いとこが祖父母宅に帰ってくるので一緒に食べます。 エビチリが大好きでメインにしたいのですが、年末感も欲しいです。 祖父母宅はコンロが2つしか…
ママ目線とパパ目線ってやっぱり違いますか? 前に料理中、目を離したら何をするかわからない娘を見てもらうために飲み会から帰ってきた旦那にお願いしたら「わかった」と言って結局寝てしまいました。 再度起こして「…
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 しょうも…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪