コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
子供に急かされる週末。 早くご飯食べたいよー。(私料理中) 早く遊ぼうよー。(私家事中) うんち出た。早く拭いてー。(私片付け中) 早く公園行こうよー。(私支度中) 早く帰ろうよー。(私買い物中) 鼻出たー!早くティッシ…
これから子ども2人を旦那に任せて3時間ほど1人時間… 食べたい料理のお店があって、そこをこっそり予約… たまには良いですよね!! 作り置きとかご飯とか、諸々済ませたい家事は昨日夜みんなが寝た後やったし…. なん…
2歳の子にハムやウインナーは食べさせるのは良くないでしょうか? 義母から添加物だらけのものを2歳からあげるなんて、、、みたいなことを言われてしまいました。 毎日あげているわけではないのですが、好き嫌いが激しい…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪