コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
実家or義実家の正月集まり、持ち寄りしてる人いますか?😅 夫側きょうだい3家族も集まってますが、今回から料理系持ち寄りにするらしく…😶🌫️ お義母さんが大変みたいで 今までも何かしら持参してて(去年は蟹)、その場で…
年末年始、おせちや鍋以外で 手軽に作れてつくりおきもできて 野菜も食べられる料理のアイデアが欲しいです🥺 テイクアウトではなく手作りしたいです。 ドライカレーと生野菜サラダしか思いついていませんw
同じ方がいればいいなぁ〜 今の旦那と同棲を機に自分で料理するようになったけど 料理好きでも得意でもないので、毎回 ◯◯(肉)と○○(野菜) レシピ と調べて作ります。。 もう4.5年経つのにずーっとこのスタイルです💦 思…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪