コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「野菜」に関する質問
地産地消きにして買い物してますか? 今日スーパーで地元のものを買う機会があって、ふと、いつもそこまで産地を気にしてないなぁーと。 今度からは地元の頑張ってる農家さんの野菜や果物を買おうかな、と思いました😌
汚い話なのですが、今まで毎日ご飯は肉を摂取していたのですが。最近毎日肉より野菜の方が美味しく感じ野菜を食べていたらお腹を下すようになりました。元々便秘だったのですが、快便?むしろ下◯でこれは、なんなのでしょ…
炊飯器で離乳食ストック作ってて、シャケや野菜が入った お粥を容器に入れて冷ます時に蓋するの忘れてて 2時間常温のままにしてしまってたんですけど 食べさせて大丈夫ですかね?😢 作り直した方がいいでしょうか…。 室温2…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪