コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
ニラを消費できるレシピありませんか?? 餃子を作る予定でニラ1袋分を1cmほどの長さに切ってしまいましたが、近々中華料理を食べに行くことになり献立の予定を変更しました🥟🥢 おすすめあれば教えてください☺️
旦那が太ったのは妻の責任でしょうか 結婚前に比べて明らかに太った旦那です。 義母には会うたびに、◯◯(旦那)は太った、体調壊さないか心配。。 と言われます。 ハッキリと私のせいとは言いませんが、なんか責めるよう…
今日やる気がなくて、ミートグラタン、ポテトサラダ、大根の味噌汁を出しました。味噌汁くらいしか食べてくれず、旦那が見かねてのこってるケンタッキーのチキンを出しました。 私は他に野菜が食べられたらチキン食べてい…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪