コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
みなさん、コロナになったらいつまで部屋を隔離していますか。 私が水曜日にコロナに罹患し、解熱はしています。医者からは、 4日目ぐらいからコロナの排出量も減るけれど油断はしないでね。なるべく隔離して。 と言われ…
寿退社をする後輩の子に何かプレゼントをしようと思っているのですが、何か良い案がありましたら教えて下さい。 私は部署異動をし、数ヶ月でしたが、その子に仕事を教えてもらい、引き継ぎもしたので、お礼の意味も込めて…
夫は作ってくれたらなんでも 食べるよ、というタイプではありません。 一日一食生活をしているので 毎朝何食べたいか聞かなきゃいけない。 大体ラーメン、ジャンクフード、外食。。。 正直手作り料理食べたいのに 夫が気…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪