コメント
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
あんみつ
クリスマスが終わった辺りから徐々に作って冷凍し31日から自然解凍していってます。
生物、ローストポークは30日の夜に作って冷蔵庫保管でよいのでは?
「料理」に関する質問
仕事して疲れてるのはわかります 些細なことでぐちぐち 私が作る料理にも口出してきて そういうこと言わないでって言ってるじゃん(実際に結婚前から作った料理には口出さないでと言っています)と言うと アドバイスだろ!…
心配しすぎですかね😭 今お通夜でずーっと私の子供を「抱っこさせて!!」と奪い取るように抱っこして少し離れたところに持っていく親戚の人... 旦那の祖母が亡くなったのですが、その妹さんなんです... 感じのいい方ではあ…
園がバラバラのママ友さんたちとクリスマスパーティーをする事になったのはすごく楽しみだけど、大人5人子ども5人(それぞれ偏食や少食な3歳児)でケーキを含めた食事にプレゼントのお菓子も用意するとして予算はいくらく…
家事・料理人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
そのタイミングが一番いいですよね(;´∀`)
買い物行けたのが昨日でして💧
そうですね!
今日のよるに生物やローストポークを作って冷蔵保存にします(*^^*)
昆布巻きは買い物に行けないので明日にして煮物やローストポークと鶏ハム作ることにします♪