お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
4月から幼稚園入園です! お弁当袋についてです! 横が19.7cmくらいのトリオセットを 入れるのですが、 お弁当袋の底横が20.5cmか21cmで 取るか迷ってます🥹 こういった場合、少し大きめにとったほうが 正解ですか?? 裁…
年末の大掃除って具体的になにしますか? 恥ずかしながら今までアパートだったのでめっちゃ掃除頑張ろう!とかはなく、去年引っ越しして持ち家になったので掃除頑張りたいのですが、何に手をつければ!?って感じです😅 …
一年生の長男が辛いものや酸っぱい物をまだ食べれません… カレーの中辛は辛いと言うし昨日初めて梅干しを食べさせてみました。はちみつ漬けのやつだったのでいけるかなと思ったのですが速攻口から出してました… こう言う…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨