お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
上の子のご飯メニューにめっちゃ迷います。 料理下手で苦手、めんどくさがりですがある程度栄養はちゃんと摂って欲しいのでいつもクックパッド見たりして頑張って作ってます。 みなさんのお子さんのご飯はどんな感じです…
旦那が洗濯機にオムツを入れたまま洗ってしまいました… 洗濯物が全部ポリマーだらけになり 服が全部酷い状態に… 旦那は前にもやった事あるから洗濯物だけだして 洗濯機を空のまま洗えば残ってるポリマーは取れるんでしょ…
洗濯とかでやっぱり イロカとかラボンとか少しお高い洗剤ってやっぱりいい匂いするし、それの匂いがモチベになって洗濯のやる気起きるタイプです笑 旦那は洗剤とかどれでも良くない?と前から言ってたタイプですが、 私…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨