お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
シャトレーゼの乳と卵と小麦を使用していないケーキを お子さんと食べたことある方いらっしゃいますか? 1歳3ヶ月になる今月、クリスマスケーキに 食べさせても大丈夫か悩んでます。 卵も牛乳も小麦も大丈夫なのですが…
相談です 実家が貧困家庭だったのと両親仲が悪かったのとで私は多分周りから結構ズレてます😭 お恥ずかしい話、外食でパスタは食べたことがないですなので普通の食べ方が分からないです サラダも家で食べることしかなく…
みなさんはいつから子供の服を一緒に洗いましたか? いま分けて洗濯してます。(赤ちゃん用の洗剤で)もう1歳すぎたので洗剤がなくなり次第一緒に洗おうかなと考えているんですが早いでしょうか? 一緒に洗濯機に入れるけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨