お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
どうでもいい質問です🙋♀️ みなさん、料理する時何センチのフライパン使っていますか😂? 私は4人家族(大人3人、子ども小学生1人)で30センチのフライパン(2種類)を使っていました。 今日、フライパン鍋をセットで一式買い…
今度の日曜日に友人夫婦が家に遊びに来てくれます。今まで自宅に友人を招く際はお昼ご飯を済ませた後のお茶の時間に来てもらっていたので、飲み物や焼き菓子などを準備していたのですが、今回はお昼ご飯を一緒に食べるこ…
子どもが体調不良とかでなく、このメニューを食べたい気分じゃないみたいな好き嫌いでご飯を食べなかった場合どうしてますか? 食べないのが悪いと思いつつ、お腹空かないかなとか気になってしまいます。
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨