お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
2人目出産(計画分娩)で入院中の1歳8ヶ月の上の子のご飯が心配です…! パパが見てくれるのですが、おそらく外食だの買い弁だのされそうで入院中、一つのストレスになりそうで……笑 いろいろ幼児食の冷凍お弁当があるのは…
家にバーナーある人いますか😂🔥 ? グラタンのチーズとか、チーズ牛丼作る時とか、マヨネーズ炙りたいときとか、使えるじゃん!? って思うのですが、それだけのためにいらないと思いますか?😂 ちなみにうちはトースタ…
至急お願いします!! 子供が嘔吐したんですが、服は汚れ落として洗濯機にいれて洗い終わったら塩素漂白剤を洗濯機にいれて消毒すれば問題ないでしょうか? かなりいろんなものが汚れてどうしようってなってます
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨