お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
新生児についていた臍の緒が取れたのですがそちらの方は保管されていますか? 漏らしてしまい急いで変えたりしていたら洗濯物と一緒に洗ってしまってブヨブヨで急いで乾かしてはいます🙇♂️ 皆さんがとっておいているかお…
みなさん、コロナになったらいつまで部屋を隔離していますか。 私が水曜日にコロナに罹患し、解熱はしています。医者からは、 4日目ぐらいからコロナの排出量も減るけれど油断はしないでね。なるべく隔離して。 と言われ…
皆さんシーツなどの寝具やラグなど大物の洗濯物はどのくらいの頻度で洗いますか? うちは私が週末休みなので天気が良ければ全部洗濯します。ベランダが狭いので土日に分けたり、天気が悪ければ2週に1回になったりもします…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨