お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
なんか 疲れました。 旦那ですが、 本当に面白くない人間です。 人の不幸を (笑) 一番好きなものは金金金です。 普段は 外にはです。 映画三昧です。 で、食事は 私が作るのは 中々口には入らず お刺身、野菜サラダ、練…
今日のおやつですが、多いですか?😔 ・昼食後にチョコレートケーキひとつ ・夕食後に甘栗(よくスーパーに売ってる甘栗むいちゃいましたを一袋)と職場のお土産で頂いた個包装のフィナンシェひとつ だいたい毎日こんな…
飴玉でも作れるわたあめメーカーで、金平糖やグラニュー糖で作ったことあるって方いますか? レビュー見た感じ飴玉で作るのは期待できない感じで皆さんザラメ推しでした。 レビューの中に1人ずつくらいグラニュー糖と小…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨