お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫がスカスカでした。 今日使う野菜の写真です。 少ないですか? 皆さんのおうちはどのくらい使っていますか? 大人2人、6歳の子1人分です。 メインは鰤の照り焼きです。
明日ママ友宅でランチ予定で、私がお昼ご飯を買っていきます😃 子供は夫が見てくれてるので、私1人でお邪魔します。 10:00~10:30に家に行く予定なんですが、皆さんはどんなものを買っていくことが多いですか✨? または自…
こんにちは😃 小学校3年生の女の子を育ててますが 冷凍パスタ1人前食べて ごはん2杯やパン2枚や(どちらかを完食して) まだ4歳と1歳の半分この残りをたべたがります。 朝ごはん食べてもまだ食べたいとずっと言ってます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨