お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
スーパーで買ったサラダの中に緑色のカメムシが… 洗わずに食べれるって書いたあったのでそのまま皿に盛り付けたら緑色のカメムシいました💦 カメムシって食べても大丈夫なのでしょうか? さらに盛り付けたのほとんど食べて…
関西の方! おでんにじゃがいも入れますか?😂 私は遠い親戚もみんな大阪or兵庫の生粋の関西人なんですが、おでんにじゃがいもなんか考えたこともないです! 最近知ったんですが、おでんにじゃがいも入れるのは近畿圏の家…
今日やる気がなくて、ミートグラタン、ポテトサラダ、大根の味噌汁を出しました。味噌汁くらいしか食べてくれず、旦那が見かねてのこってるケンタッキーのチキンを出しました。 私は他に野菜が食べられたらチキン食べてい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨