お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
うんち汚れについて 23:45頃に新生児がうんちをして、オムツを変えようとしたところうんち漏れしてしまい、肌着2枚とシーツと敷パットが汚れてしまいました😢😢 服を着替えさせて、子供の身体なども綺麗に拭きシーツの交換…
離乳食について 現在5ヶ月の女の子ベビーがいてます👶🏻🩷 離乳食はその都度作るのは大変なので、ある程度離乳食のストックを作って冷凍保存しているのですが…… 冷凍保存したものは、絶対に1週間で食べさせないとダメでし…
ペットボトルやびんかんの分別について夫と意見が割れてます。 私は分別したいです。 夫は手間だから全て燃えるゴミに入れます。 確かに、自治体のゴミ捨てルールでは「汚れの取り切れないびんかん、ペットボトルは、燃…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨