お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
洗濯物を外に干すときの風の強さですが 天気予報の風速何メートル以上は 外に干すのやめるとか決めてますか? 私は6メートルならギリ干せるかな?と干しちゃいます。 7メートルになると洗濯物飛んでったり、ハンガーと止…
すごくどうでもいいような質問なのですが、 旦那さんが育休中だったり、在宅ワークなどでお家にいる方、お昼ご飯って何食べてますか?😂 ちゃんと作るのもめんどくさいし、だからといって毎日カップラーメンというわけにも…
一気に寒くなりましたね! 皆さん寒い時の晩御飯は何を作りますか☺️? 鍋をすでに作りすぎてネタ切れしそうです‥ あと大根丸々1本あるんですが、活用レシピあれば教えて欲しいです!
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨