お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
買い物行っても、自分で買うといつも同じものばかり買うし冒険しないです。料理も決まったようなレパートリーだし変わり映えしないです。 でも先日、勇気を出してスーパー手作りのあとは焼くだけでいいハンバーグを購入し…
大人2人、子供2人のご家庭の方教えてください☺️ 週二回、燃えるゴミの収集があるのですが 皆さん一回の燃えるゴミの量ってどのくらいですか? 10L袋二つ分、、 などで教えてください! うちはほぼ外食なしなのですが、…
固形物が苦手でまだおかゆに餡掛けをかけるもので 三回食してます🥹 咀嚼苦手だった赤ちゃんどのくらいで固形物食べれるようになりましたか?? パンとか卵焼きとか普通のお米になったら今より楽なんだろうなぁと、、
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨