※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぴ
家事・料理

お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…

お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。

コメント

まにゃたろ

うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳​˙ )✨

  • ぬぴ

    ぬぴ

    ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨

    • 12月30日