お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
1歳3か月の子どもにとりわけをしていて『王子様』のシチューを作り置きして冷凍‼️後日、解凍して汁気がなくなっていました🤣🤣 大人用のシチューを少し混ぜて子供に食べさせても大丈夫でしょうか?塩分が少し気になります…
なんか 疲れました。 旦那ですが、 本当に面白くない人間です。 人の不幸を (笑) 一番好きなものは金金金です。 普段は 外にはです。 映画三昧です。 で、食事は 私が作るのは 中々口には入らず お刺身、野菜サラダ、練…
イイネでもコメントでも📝!再投稿。このスイートコーンの賞味期限2024.8.17。皆さん食べます?捨てます?賞味期限は消費期限と違い美味しく食べれる期間だから 日本のは厳しいから1年とかなら食べる!みたいなひともい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨