お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
旦那ってなんで自分の子どもの事なのに「わかんないからできない」って平気で言うんだろ。フランス料理のフルコース作ってとかデパコスのなんだか買ってきてとか言ってないんだけど。
SNSで四人家族で食費1週間5000円ってのをよく見ますがどうやったら5000円に抑えられるんですか? 我が家の1週間分⬇ ・牛乳2本 ・厚揚げ×2パック ・白菜2分の1 ・大根1本 ・ほうれん草 ・さつまいも×2本 ・茄子×2袋 ・…
働きママさんクリスマスの晩御飯何にしますか?🥺 4時まで仕事、お迎え、ケーキ取りに行く、買い物と多分バタバタしてしまうので凝ったものは作れません😭 子供たちがピザ好きなのでピザを頼んでサイドメニューのチキン…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨