お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
嫌いな食べ物とか食べるとおえってしますか??😂 鯛の入った野菜スープとポテトサラダを食べるとオエッとします笑、固形だからなのか、モッタリしてるからなのか、、またあげようとすると普通に食べるからどうなんだろ?…
縦型洗濯機のおすすめ教えてください🥹✨ 家族構成は夫(仕事ではスーツ着用)、私、小学生低学年の娘、1歳の息子の4人家族です! 外干しが好きなので、乾燥機能は重視していません。 今結婚当初に買ったシャープの7kgのも…
人が作ったご飯を食べられないので(外食や家族は別)友人の家に行く時など基本全員分どこかで買って持って行きます。 しかし先日はすごくしつこく「うちにあるものでできるよ!」と言って来て「カルボナーラかたらこパス…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨