お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
今日299円のキャベツ買ったけど、みなさんところ何円ですか? 高いけど、とうとう買ってしまいました😭 近くの無人販売で大根130円、(その後八百屋で65円の大根発見😂)にんじん安いスーパーで小ぶり7本250円、もやしは安定…
スーパーで買ったサラダの中に緑色のカメムシが… 洗わずに食べれるって書いたあったのでそのまま皿に盛り付けたら緑色のカメムシいました💦 カメムシって食べても大丈夫なのでしょうか? さらに盛り付けたのほとんど食べて…
関西の方! おでんにじゃがいも入れますか?😂 私は遠い親戚もみんな大阪or兵庫の生粋の関西人なんですが、おでんにじゃがいもなんか考えたこともないです! 最近知ったんですが、おでんにじゃがいも入れるのは近畿圏の家…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨