お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
ハトサブレ大きいサイズは夕飯になりますか? 外出していて帰って来たらなかなか夕飯食べてくれなくてハトサブレ一枚とナポリタン5口くらいとコーンフレークほんの少し牛乳、具なし味噌汁でした。 それ以上欲しがりませ…
出産までの数日間のご飯の献立、何がいいでしょうか? なるべく食材を残したくないので毎日買い物に行く事になると思います。 普段出さないようなちょっと高めの大きいウインナーとかもいいな〜とか思ったり、逆に今なら…
旦那の職場は2社お弁当業者が配達に来るみたいでいつも注文してます。 業者1 画像①、②のようなお弁当(値段350円) 業者2 画像③、④のようなお弁当(値段300円) 業者1と2のお弁当は当日のメニュー表を見て決めているそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨