お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
年末年始🎍は食材が高くなりますよね? 蒲鉾とかもかなり高くて買いたくないです😂 年末年始はお家で美味しいもの食べたいし、でも安くおさえたい…🥺 みなさんどうしてますか?ストックなどしていますか?🍳
年末年始おうちで過ごす方 3食のご飯どう乗り切りますか😭? 朝ごはんや昼ごはんのメニューに困る… 夜は少し贅沢したい!と思ってます。 こんなのする予定!とか このメニューで乗り切るよ!とか 教えてください🙇♀️
ハトサブレ大きいサイズは夕飯になりますか? 外出していて帰って来たらなかなか夕飯食べてくれなくてハトサブレ一枚とナポリタン5口くらいとコーンフレークほんの少し牛乳、具なし味噌汁でした。 それ以上欲しがりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨