お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
元々料理をするのが苦手、嫌いだったけど、 今は得意、好きだよって方、どうやって克服されましたか? 料理が苦手でも美味しくつくれる料理本やサイトでおすすめがあれば、その他苦手を克服された方法があれば教えてくだ…
レンジで温めてから食べる惣菜パン、さっきスーパーで買って帰ってきたのですが よく見たら賞味期限が昨日でした😅😅 そんなことあるんですかね… とくにおつとめ品とかの表記はなかったのですが。 連絡したら交換してもら…
5人家族の方、フライパン何個もってますか? サイズも教えてください! あと、小さい20㎝フライパンとかもつかってますか?? 大は小を兼ねるで、小さいフライパンよりも大きいフライパンの数があったほうがいいのか?…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨