お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
離乳食の作り方、ストックについて。 私は基本的に、具材を茹でて具材毎に冷凍してます。 人参、大根、玉ねぎは炊飯器で炊いて、一口大に切って冷凍してます。 肉はひき肉を使っていて、1パック丸々茹でて、これもまた冷…
野菜ミニトマトしか食べません💦 たまーに卵焼きに入れているほうれん草系を食べるくらいです😭意味ないと思いますがお菓子とかジュースあげる時はお野菜って書いてあるのをあげています😅 最近お肉もお魚も進みが悪く困って…
下記を踏まえて・・ 今日の夜ごはんどう思いますか??💦 〜メニュー〜 納豆チャーハン さつまいもと玉ねぎのみそ汁 サラダ くだもの 我が家は正社員フルタイムで働いています。 夫は車で片道25分くらいかかるので 子供の…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨