お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
ワンオペ育児の方、産後ケア事業は利用されてますか? 里帰りが終わったあと利用しようかと考え中なのですが 利用できる時期も限られているので 利用したことのある方、利用する予定のある方の お考えなどをお聞きしたい…
旦那さんが土日お休みで、 いつもお昼ご飯は家で食べてるよ〜って方! どんなご飯ですか?(笑) 我が家はチャーハン、インスタント麺、 スーパーで買った惣菜が多いのです。。 レパートリーもなく栄養面などでもよくな…
昨日、夕飯焼きそばにしたんです 子供達の要望で。 キャベツ高いからカット野菜コーナーでキャベツ探しても一個もないし、キャベツが入ってる袋はなにもない。 皆んな考えてることは一緒なんだなーと思った🤣 家に白菜あ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨