お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
コスパの良いおやつ…何かおすすめありますか?🍘 軽食のようなものでもお菓子でもなんでもいいです。 息子2人とも幼稚園や学校から帰ってくるとお腹空くみたいで、おにぎりやお餅を1人2〜3個食べても「まだ何か食べたーい…
クリスマスのご飯のメニューについて 12/24はお家でクリスマスパーティをするのですが 夜ご飯に悩んでいます、、、 クリスマスケーキはホールケーキを頼んでいて、 あとは料理をどうするか、、、 ケーキをホールで頼ん…
長女はシチュー好きで食べてくれるけど旦那さん嫌いだからいつも無印のカレーにしてます! 次女はカレーもシチューも食べないのでご飯と魚焼いたりです😂 三女今日から3回食で夜も食べます! いつもみんな別メニューでめ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨