お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
お風呂入るの面倒くさいと思う人いますか😂? 文章にするとすごく不潔なイメージになりますが💦 入ってしまえば全然大丈夫なんですが、自分が入りたいタイミングを逃すと、お風呂入らなきゃ!からいざ服脱いで入るまでが、…
イロカ ネイキッドリリーの柔軟剤好きな方🤍 わたしめっちゃ好きなんですけど、高くて、、笑 柔軟剤は普通のだけど、普段から着る時にスプレーでイロカ楽しんでるよ!って方居ますか? 匂いの持ちとか強さとかどうです…
前日に汁物多めに作って、 子どもの朝食にあげてるよー🙋♀️という方、 冷蔵庫で管理していますか?常温ですか?? だいたい夕食作るのが、 当日の午前中〜午後早めのことが多くて、、。 大人だったら常温のまま、再加熱…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨