お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
添加物や甘味料の入ったお菓子を出来るだけ避けたり控えてる方、市販のお菓子は買ったりしないですか? このお菓子、このチョコ、このキャンディーは安心して食べれるから買ってるよ などありましたら教えてください🙏 …
旦那が飲み会の時 子供たちと何食べて何しますか? 毎回子供たちの好きなラーメン食べに行ったり、夜ちょっと遅くに買い物に出てお菓子好きなの買ってお菓子パーティー♪って楽しんだりしてるんですがマンネリになってき…
旦那のご飯作らないことになってますが、 鶏肉を切った包丁とまな板そのまま洗わず放置してるので言っていいですか? なんか機嫌悪そうで、、 気になるなら自分でやれとか言われそう、、 料理自分でやるのはいいけど …
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨