お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
おうち1人!昼ごはん食べてない!ごはん何も作りたくない!🍚🍚🍚🍚 妊娠前は、ごはんに韓国海苔と焼肉のタレぶちかけて生卵と豆板醤乗せて食べてたなぁ… ああ…生卵食べたいなぁ… 皆さんこういう虚無なご飯、何かやったこと…
同じ方がいればいいなぁ〜 今の旦那と同棲を機に自分で料理するようになったけど 料理好きでも得意でもないので、毎回 ◯◯(肉)と○○(野菜) レシピ と調べて作ります。。 もう4.5年経つのにずーっとこのスタイルです💦 思…
【至急】 デコレーションケーキ用にチョコレートクリームを作りましたが、ハンドブレンダーで混ぜすぎたようで、写真のようにボソボソになってしまいました💦 チョコレート100g湯煎→沸騰した生クリーム75ml少しずつ加えて…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨