お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
えびはいつから食べさせましたか? 保育園に通っていてあと数日で1歳3ヶ月になります。 保育園では先週まで完了食でしたが今日から普通食になりました。 中華丼を今日夜作ろうかなと思ってるのですがまだえびは入れない…
離乳食で牛乳はまだ使わない方がいいのでしょうか?? 豆乳を買うつもりが無意識に牛乳を買ってきてしまいました😭 パン粥などに使おうと思ったのですが、いつも豆乳で作っていたので水で作ったら食べてくれるかな、、と思…
4月から幼稚園入園です! お弁当袋についてです! 横が19.7cmくらいのトリオセットを 入れるのですが、 お弁当袋の底横が20.5cmか21cmで 取るか迷ってます🥹 こういった場合、少し大きめにとったほうが 正解ですか?? 裁…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨