お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べら…
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
- ぬぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
お正月用に角煮やうま煮などの煮物を作りました。2日くらいまで食べられるように沢山作ったのですが、毎日温めなおしたほうがいいのでしょうか?
それとも食べる前に食べる分だけ温めなおすのでいいのでしょうか?
作りおきするのが初めてなので、教えて頂けると助かります。
まにゃたろ
うちはその都度食べる分だけ
取り分けて温め直してます( ˙꒳˙ )✨
「家事・料理」に関する質問
私がおかしいのかもですが聞いてください!! わたしは結構潔癖です。。 友達の家でパーティをすることになり参加しました。 (友達主催のパーティーでした!) 家で一緒に料理をして欲しいと言われたので みんなより早め…
2、3週間前に買ったラスクを 今日まで車に放置したまま忘れ 賞味期限切れになってました😭 12/2まででした… 密閉されたものですが 車に放置+賞味期限切れなので さすがに食べないほうがいいですよね?😭
毎年Xmasも誕生日も子供が生まれてから 苺のホールケーキです🎂が、 私は抹茶もチーズケーキもチョコも大好き...笑 今年は違うものを食べたいですが、子供のために苺のケーキにしてあげるべきかたまには大人が好きなもの…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぴ
ありがとうございます!そうしたいと思います😆✨