※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maron ♡
家事・料理

後一品。みなさん何作りますか?子どもが食べる物でお願いします。生姜焼…

後一品。みなさん何作りますか?

子どもが食べる物でお願いします。

生姜焼き、ハンバーグ、天ぷら、ビビンバ、魚の煮付け、焼き魚、など、メインの他汁物以外何作りますか??🤣💦

コメント

はじめてのママリ

かぼちゃ煮、ちくわの磯辺揚げ、春雨サラダ、ブロッコリーナムルなど作ります🫶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子たちは春雨サラダもブロッコリーナムルも大好きです😋
    ブロッコリーはナムルじゃないと食べないです🤣

• 51分前
  • maron ♡

maron ♡

磯辺揚げいいですね♪
    春雨サラダもブロッコリーナムルも作った事ないですが、子どもたち結構食べてくれますか?😍✨

• 52分前
  • maron ♡

maron ♡

ネットで調べてみます💗

• 16分前
はじめてのママリ🔰

ツナマヨきゅうり、オクラと長芋となめこの和え物、切り干し大根、スパゲッティサラダはよく作ります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お味噌汁に入れる生(?)のなめこです🍄
    なめことオクラを茹でて食べやすい大きさに長芋と一緒にカットしてめんつゆで和えるだけです😂
    卵アレルギーなんですねー😭
    酢の物、煮浸しもよく作ります
    あんまり子供達が好きな見た目はしてないですが、、

• 41分前
  • maron ♡

maron ♡

なめこ使った事ないです。瓶🫙のなめこ使ってますか?
    ツナマヨきゅうり、サラダ美味しそうですが、うち卵アレルギーで、マヨネーズはおかずに使えないんですよね😭😭
    めちゃくちゃ美味しそうですね💓

• 51分前
  • maron ♡

maron ♡

オクラ子どもたち食べますか?私が食べてみたいので、今度作ってみようと思います!ただ、オクラも長芋も高いので頻繁には作れそうにないですね🤣🤣

酢の物、煮浸しいいですね!♡♡

• 15分前
初めてのママリ

かぼちゃのチーズのサラダ、にんじんとひじきの煮物、春雨サラダ、きゅうりの酢の物、しいたけのマヨネーズ焼き、ほうれん草とコーンのバター炒め
とか作ります!

• maron ♡

maron ♡

うち、カボチャは上の子しか食べれなくて。減り悪くて、、、😂
    ほつれそんそう。うちはベーコンなので、今度コーンしてみよーと思います!

ひじきはあんまり使わないですが、使ってみます💕💕

• 13分前