雑談・つぶやき UNIQLOマタニティデニムだめだー158センチでM。もう体重増えてるしお腹… UNIQLOマタニティデニムだめだー 158センチでM。 もう体重増えてるしお腹も出てるのにかなりずり下がる😩 アジャスターでこれ以上締めるとお腹がきつい。 イオンで千円で買った黒ストレッチパンツの方がどれだけいいか!! 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 体重 イオン マタニティ デニム ストレッチ 体 パン パンツ マタニティデニム UNIQLO じばっかり コメント みーくーり UNIQLOダメですか。 気になってたので参考になります!ありがとうございます😊 12月30日 じばっかり 口コミがない中買ってみたんですが失敗です笑 ぽっちゃりな私がMでずり下がるのでサイズが合わなさ過ぎですよね😓 伸びるのも早くて足回りもスキニーのくせにダボダボです😟 12月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じばっかり
口コミがない中買ってみたんですが失敗です笑
ぽっちゃりな私がMでずり下がるのでサイズが合わなさ過ぎですよね😓
伸びるのも早くて足回りもスキニーのくせにダボダボです😟