ママリ
いいと思いますよ!柔らかく解凍して加熱してあげてください(っ˘ڡ˘ς)

*yuki*
うちは冷凍ブロッコリーしかあげたことないです😃
問題ないですよ😃

ハロルドが好き。
冷凍ブロッコリーを茹でて潰してあげてましたよー!生のを買うと高いですし(笑)
ママリ
いいと思いますよ!柔らかく解凍して加熱してあげてください(っ˘ڡ˘ς)
*yuki*
うちは冷凍ブロッコリーしかあげたことないです😃
問題ないですよ😃
ハロルドが好き。
冷凍ブロッコリーを茹でて潰してあげてましたよー!生のを買うと高いですし(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイム勤務の方! 子どもは何時に起こして何時に寝かせていますか? また保育園には何時から何時まで預けていますか? 来月から慣らし保育後、8:00前に預け18時頃の迎えとなりそうです!私はフルタイム復帰です! …
小学1年生で自転車は必須というか、皆持ってますかね?😂 小さい時の三輪車以降買ってなくて、ん?ヤバい?と焦ってきました(遅😇) もう友達同士だけで自転車乗って遊びに行ってますか?😳💦
うちの娘は犬がとっても好きなのですがそれと並ぶくらい赤ちゃんが好きです😂 赤ちゃん好きなのってあるあるですか?? 人間の赤ちゃんや絵本に書いてる赤ちゃん、オムツに載っている赤ちゃん本当に大好きで指さして「あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント