コメント
まさこ
安定期過ぎてからの茶オリや鮮血はあまり良くないと言われていたので私だったら家でゆっくりしてます💦
茶オリ初めてですか??
re.mama
安定期後の茶オリは危険ですよ💧
あとはもう年末なので病院もやってはいですし💧私なら我慢します💧
まさこ
安定期過ぎてからの茶オリや鮮血はあまり良くないと言われていたので私だったら家でゆっくりしてます💦
茶オリ初めてですか??
re.mama
安定期後の茶オリは危険ですよ💧
あとはもう年末なので病院もやってはいですし💧私なら我慢します💧
「茶おり」に関する質問
推定4週3日です。 昨日の朝にドゥーテストで陽性ぽくなりました。その後にもう一度念の為検査しようと思って朝イチの尿をコップにとって置いて、今検査をしたところ陰性でした…。また、昨日の夕方からピンク~茶おりが続…
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
高温期10日目 尿かけて3分後です。 また幻か、、少し見えるような気がします🤣 昨日明らかな不正出血(茶おり拭いたら少しピンク)があり、高温期7日目から鼻水と咳が出ます。ただの風邪かもしれませんが笑 3分後は蒸発線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
やっぱりゆっくりしますよねー( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
初めてです😔
旦那の実家に行かなきゃなんですけど
辞めといたがいいですよね😔
まさこ
私は初期に茶オリがあって、普通に、生活していたら鮮血になって自宅安静になりました。
病院には、連絡されましたか??