雑談・つぶやき インフルエンザBにかかった長男、1/1まで自宅安静のため、年末年始は… インフルエンザBにかかった長男、 1/1まで自宅安静のため、 年末年始は引きこもりー😂😂😂 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 男 年末年始 自宅安静 🦄(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 え~😱😱😱 月齢同じです😭 どこでもらっちゃったんですかね💦 早くよくなりますように😭 12月30日 🦄 コメントありがとうございます😊 たぶん、幼稚園か、 お見送りで空港行ったので そのときかな‥と😭💦 もう元気に走り回ってますが、 1/1まで安静にしてと先生に 言われました😂😂😂 12月30日 🦄 ちなみに、長男4歳です😳💦 下の子が2ヶ月です😆 12月30日 🐙ヒョンジン🐙 あわあわあわ、すいません失礼しました💦 てっきり次男くんかと思っちゃいました💦 元気そうでちょっと安心ですね😣 お大事になさって下さい🙋 12月30日 🦄 ありがとうございます😊 初インフルで、 あたふたしてしまいましたが、 ゆっくりしてたら良くなったので よかったです😳👍 タコ🐙さんも気を付けてください😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます😊
たぶん、幼稚園か、
お見送りで空港行ったので
そのときかな‥と😭💦
もう元気に走り回ってますが、
1/1まで安静にしてと先生に
言われました😂😂😂
🦄
ちなみに、長男4歳です😳💦
下の子が2ヶ月です😆
🐙ヒョンジン🐙